ひとし@HITOSHI

2024.07.14

本日はこちらに✨✨✨コロナの湯小田原店に👍👍👍
ポリーさん熱波を喰らいに😆😆😆

16時に入泉!
16時ごろは割と人もいっぱい💨💨💨
サウナ室も満室に近い時間もあったりしてるが!
なんとか温度は84度くらいをキープ!

サウナ室の壁の板の色が変わってたり照明も少し薄暗くなっていて!ちょっと良い雰囲気!もう少し照明を暗くしてほし👍👍👍

天井もなんか低くなっていて!前より顔や体にダイレクトにロウリュの蒸気が来る気がする✨✨✨

17時のアウフグース前に2セットして!サウキンさんに偶然し!あきさんも合流して17時のアウフグースに👍👍👍
17時の回もサウナ室ぎゅうぎゅうのパンパンで!
1発目のアロマのココナッツの香りが夏を感じる💨💨💨
噴霧器だ水をかけられたり!氷をかけられたり気持ち良い😆😆😆
華麗なタオルさばき✨✨✨熱さも程よく気持ちいい👍👍👍
完走して外気浴しながら談笑し一旦休憩👍👍👍
ロビーでマッタリ話ししながらJDさんが来てぴか茶さんを待ち4人でご飯!
みんなでオロポの混ぜる比率の話を!しかも💨💨💨いまイベント中でオロポが300円✨✨✨安い👍👍👍
僕の最終的結論はマッチが良いです😆😆😆

20時にサウナ再開!先ほどより人が少なくなっていてサウナ室も温度が90度付近になってたような?とにかく蒸し蒸しでめちゃ熱い!6分で出ちゃうくらい熱い💨💨💨連続で2セットし!外気浴中にぴか茶さんとサウナ旅の話をしながら21時のアウフグースに👍👍👍

なんと17時の回で戦犯のお方が熱くない発言をしてしまい!21時はめちゃ熱にすると👍👍👍

換気なしで5分に1度のオートロウリュも切らない!
イベント前で人いなくなった!出入りないサウナ室でもオートロウリュされていて!入場した瞬間から熱い💨💨💨
噴霧器!氷投げ!
ロウリュで扇ぐだけで熱い風が👍👍👍
21時回にいる人全員犠牲者!みなさん熱い熱いと下向いたり声がでたり😄😄😄
でもなんか楽しい!最後の方はバケツバシャーやミント氷水バシャーで✨✨✨室内カオス!ミントは息しづらい😆😆😆
ぴか茶さんの処刑熱波を横で被弾したりしたが!
上段で完走😄😄😄灼熱で気持ちよかった✨✨✨

で!こんな事あったのに!戦犯のお方は21時回にはいない(笑)完全に21時回に参加した人達は犠牲者です🤣🤣🤣

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットの雪豹ファーサウナハット😆😆😆
グレーな色の豹柄!光の具合では白っぽくも見える豹柄👍👍👍
でも今日は虚無僧で挑むべきだった💨💨💨

本日も良い熱波!ポリーさんありがとうございました👍👍👍
そして良いサウナありがとうございました😆😆😆

つけ麺はくっちやいなです😆

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

ハンバーグ御膳

バンバーグも大きくて美味しかったです✨✨✨

2024.07.14 13:34
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに37ギフトントゥ

今日もご参加いただき、フルコンプしていただきありがとうございます🙇‍♀️21時回はなかなかのカオスでしたね🤣あの熱さで被弾からの感想はすごい😳決して無理しないでくださいね〜🫣またのご参加を心よりお待ちしております🙇‍♀️
2024.07.14 18:48
ポリーさんのコメントに返信

僕も厚木や暴君イズネスと戦い修行しているので!これからもポリーさんの灼熱アウフグースを耐えれるように頑張ります😆😆😆こちらこそ!またよろしくお願いします✨✨✨
2024.07.14 20:38

戦犯のお方、やりよったな🤣🤣 でもひとしさん好みのアチアチ仕様になって良かったんじゃないですか〜?😎w 女性側もアロマロウリュウあるのかな〜、、 実は今日ここから近いサウナに行ってて、ハシゴしようと計画してたんですけど、眠さに負けて帰ってきちゃいました💦 いつか行ってみたい🎵
2024.07.14 22:29
erikoさんのコメントに返信

アチアチ仕様でとっても気持ちよかったです✨✨✨ 女性熱波師の時は女性側でもアウフグースありますよ!あとは今月はイベントやってるので毎日アロマロウリュしてます👍👍👍 次は明日と28日が女性熱波師さんなんで!チャンスですね😄😄😄 眠い時は無理は危険です👍👍👍いずれ来てみてください✨✨✨
2024.07.14 23:29

そうなんですね!今月中に行きたいな〜🥺✨ 情報ありがとうございます!
2024.07.14 20:59
ひとしさんご一緒ありがとうございました。戦犯?皆さん喜んでもらえて結果良しでしたね🤣コロナの湯の受け師皆さんもお強い方達ばかりでしたね🙇
2024.07.14 22:31
アキ3♨魂さんのコメントに返信

あきさんご一緒ありがとうございました😄😄😄 ですね!上段に残ってる人も沢山いたんで!みなさん熱いの好きな人多いいですね😆😆😆