スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
本日はこちら!5月17日ぶりになってしまったオアシス御殿場💨💨💨
今日は開店前に着きちょっとボーっとしてからの入館✨✨✨
今日も富士山は雲で見えない💦💦💦浴室のプールを見て、、、久しぶしにプールにプカプカできるワクワクが👍👍👍
体を清め!カミソリで足をジョリジョリしてたら膝を切る😭😭😭ちょっと痛い💦💦💦
サウナ室は95度めちゃくちゃ気持ちいい!人がいない快適なサウナ室!本当に来てよかったって思えるサウナ✨✨✨バランスが絶妙に良く!温度はあっても熱すぎない👍👍👍最高なサウナ室😆😆😆気持ち良すぎる!
そして水風呂も滑らかな柔らかい感じで!温度よりも低く感じる気持ち良い水風呂😄😄😄
そしてプールでのプカプカ浮いての最高の浮遊感🥰🥰🥰
そしてすぐにまたサウナ室に💨💨💨プールからのサウナ室は今度は温かいお湯に包まれた浮遊感でこれまた最高✨✨✨
そして外気浴は言わずもがな最高✨✨✨
そして!全部最高😄😄😄さっきから最高しか言ってない😆😆😆
最高じゃない事は、、、時間がなくて長く入れない事💦💦💦彩味庵に行けない事😭😭😭
今日は4セットしたら退館💦💦💦でも最高だった!
次は絶対にゆっくりできる日に来ます✨✨✨
本日のサウナハットは✨✨✨
サウニャのサウナハット😆😆😆
これ裏がとても可愛いサウニャハット👍👍👍
本日も良いサウナありがとうございました😆😆😆
ニアミスでしたね😆😆😆明日が仕事休みなら僕も今日夜行ってたと思います✨✨✨ サイレントルームでマッタリしてるの羨ましい✨✨✨ わかりますよね!最高なの👍👍👍なんだろう!あの時間の流れや!脱衣所とかにある給水機で水飲んでる時とかに!ああ!ってなるんです😆忙しなくないっていうか!落ち着くって👍👍👍
オアシス最高ですよねアウフやロウリュウなどないシンプルなサウナですがまた来たいと思えるサウナですね😃今度はゆっくり過ごせると良いですね😃
オアシス最高です👍👍👍サウナ室の温度と湿度のバランスが最高に良いです✨✨✨ イベントとかで熱々のサウナも好きですが!ゆっくりするならやっぱりオアシスが1番です😄😄😄