ひとし@HITOSHI

2024.06.30

本日の目的地はこちら✨✨✨
トルネードK山さんのアウフグースを喰らうためにサ友さんと一緒に👍👍👍

どのくらいぶり?1年くらいになるかぶりに!前回の爆風タイムのトラウマがありビビってる💦💦💦
入館してちょうど14時の整理券配布時間で並ぶ💨💨💨

アウフグース前にトラウマを克服しようと!爆風タイム前に水風呂に入り!爆風タイム上段奥の壁際に😆😆😆
あれ、、、大丈夫だぞ!ってトラウマだったけど無事に完走✨✨✨爆風戦士に戻れたかな?

そして!初めてのトルネードK山さんのアウフグースに!
14時回なんか面白い煽りと寸劇😄😄😄
オリジナルのドラマなアウフグース!
めちゃくちゃ楽しい👍👍👍笑いっぱなし😆😆😆
上段で最後はブロワー攻撃で熱々になったが完走👍👍👍

16時回
テーマパークに連れて行くと言う事で、、、どこかで聞いた事ある夢の国の夜のパレードを、、なんか口ずさんでいる音楽に合わせてのアウフグースからの白日中にオートロウリュ発動の爆風タイム💨💨💨オートロウリュ前からロウリュしていたので激熱に✨✨✨
まじで熱くてヤバかった3段目だったが後は誰もいなくなり、、、壁からの跳ね返りなどでたまらず逃げる😅😅😅あとちょっとだったがあまりの熱さに完走できなかった💦💦💦

外気浴中にあれを録音してる姿を想像したら、、、なんか笑えた🤣🤣🤣

18時回
先ほどの反省か?今回は爆風タイムはなしとの事!
とーってもぐだぐだなテンポの名探偵K山がはじまる💨💨💨サウナ室に犯人がいて!その犯人を見つける!犯人は熱いのに強いらしくてサウナハットを被っていて最後まで残ってる人が犯人らしい👍👍👍

最後は博士の発明した装置で犯人を見つけるらしい💨💨💨
それブロワーやん!もありブロワーしかないじゃんとやっぱりブロワーでめちゃくちゃ熱かったけど3段目で完走😄😄😄

めちゃくちゃ楽しいアウフグースでトルネードK山さんのファンになりました✨✨✨タオルも買ったし!なんかすごいタオル🤣🤣🤣

あと今日は相模原会の人達や色々な方とお話しできて楽しかった✨✨✨オロポで乾杯などなどありがとうございました😄😄😄
トルネードK山さん達と集合写真も撮れてとても嬉しい😆😆😆
お話しした皆様ありがとうございました😄😄😄

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのケロビン虚無僧😆😆😆
Robinさんのモデルのサウナハット!普通に装備でケロビン!コサックにすればカエル😄😄😄いずれ草加健康センターに行ってサインを書いてもらいたい👍👍👍

合計8セット!本日も良いサウナありがとうございました😆😆😆

ひとし@HITOSHIさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

森盛まぜめん

写真忘れたが!そんなような名前の料理だった気がする💦💦💦

2024.06.30 20:58
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに137ギフトントゥ

2024.06.30 23:46
あらうちのご近所に🙌 森さん🌳の爆風痛いからその時間を避けて入ってます😂やっぱりひとしさんの皮膚強いんですね!💪 タオルかわいい😂笑
2024.07.01 04:29
erikoさんのコメントに返信

そうです!あ!ご近所だなーなんて思ってました😆😆😆 爆風前に水風呂入ってたのもありますけど!人の出入りも多かったので💨💨💨いけました😆😆😆 タオルすごいですよね😆😆😆 やっぱり森は外気浴スペースも雰囲気よいですね✨✨✨夏は蝉が嫌いなんですこれないですが(笑)🤣🤣🤣
2024.07.02 18:27
お疲れ様です。ケロピン虚無僧可愛いですね。爆風ロウリュウ気持ちよさそうです。
2024.07.03 00:36
ヨシヒコさんのコメントに返信

ヨシヒコさんもBSHユーザーですね✨ ケロビン虚無僧可愛いです!! 森乃彩の爆風は気持ちいいになるまで大変ですよ!マジで熱いので😆😆😆水風呂コーティングがあったから余裕だったんだと思います👍
2024.07.03 00:55

なるほど水風呂でコーティングして耐えるのですね😆厚木のラッコちゃんの爆風ロウリュウ受けた事ありますが完走はまだないです。二段目でも結構きつかったです😁いつもサウナハットの投稿楽しんでいます。😃
2024.07.03 07:15
ヨシヒコさんのコメントに返信

そうです😄😄😄厚木の爆風も気持ち良いですよね✨✨✨元々熱いですからね!厚木は!いずれ上段で😆😆😆 オアシスや厚木とかで偶然したらお声かけしますね!メッシュ君が特徴的なな奴なのですぐわかりそうです😄😄😄 あとボッチのバッチも良いですね!僕もこないだ!駐車場のあの絵のところで写真撮りました(笑)✨✨✨
2024.07.03 07:32

アー写の回の所ですね~😃ぼっち面白いです。 オアシスや厚木で偶然できたら宜しくお願いします😃
返信3件をすべて見る