ひとし@HITOSHI

2024.06.23

本日はこちらに!はじめてのタイタイさんの熱波を喰らいたくて✨✨✨

万葉に着くと!まず靴入れの袋が少ない、、、見たことないくらい少ない💨💨💨ロビーにも人が沢山いる、、、見た事ない、、、ってか土日の昼間に来た事ないからビックリした🤣🤣🤣

14時ちょいに入館しオートロウリュまで時間あるのでしっかり清める✨✨✨

館内に人はいそうだけど浴室はそこまででもない!
サウナ室もオートロウリュの残りか?上段まあまあ熱く気持ち良い!2セットゆっくりやりオートロウリュの時間💨💨💨
上段にすわり一応肩にバスタオル装備したけど!2注水目に音で怖くなり一段下に!数を数えてたら4注水で終わった、、、5来るかと思ってたからビビってたけど!
消灯後一旦水風呂入ってすぐに上段に戻る💨💨💨
水通しとかすれば上段4注水なら余裕だと思う👍👍👍

そしてタイタイさんのアウフグース✨✨✨
最初は体のほぐしからジョジョに熱くとの事!サウナ室でストレッチをみんなでし!
後半になればなるほど熱々に✨✨✨イズネスに石がいっぱいあるので少しロウリュするだけでもとても熱くなりますね😆😆😆
力強いタオルさばきで熱い風を送ってくれました😄😄😄
完走してからの水風呂最高!ととのい中にもクールスイングしていただきありがとうございました😆😆😆
とても気持ちいいアウフグースでした👍👍👍

2個目のアロマはなんかスモークチキンみたいな香りでお腹が減りました🤣🤣🤣

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットの赤メキシカンハット😆😆😆
メキシカンの生地が厚いから見た目より耐熱性あります✨✨✨

本日も良いサウナありがとうございました✨✨✨

ひとし@HITOSHIさんの小田原お堀端 万葉の湯のサ活写真

豚屋とん一

とんいち定食

美味しい!けどやっぱりもうこんなに食べれない💦これのハーフの定食作ってくれないかな?

ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに37ギフトントゥ

館内スタンプラリーは、されましたか? 意外な場所にあり私は苦戦しました。 とんいちは毎週水曜カツ丼500円なので昼に良く利用してます!
2024.06.23 22:18

あ!忘れてました💦💦💦次回やろうと思います😄😄😄苦戦するような場所にもあるんですね💦💦💦 とんいちのこの定食は流石に多すぎるので次からはやめときます💨💨💨 カツ丼500円は安いですね✨✨✨今度食べてみます😄😄😄
各万葉の湯にあったらいいなぁ!のイベントもあったので色々提案しました。 明日は暑いのでサウナイキタイTシャツで出勤です。笑
2024.06.24 06:22

僕も思った事書いて送信しました😄😄😄 もうちょっと思いついたら提案してみようと思います! 今日も暑そうですからね!水風呂日和ですね✨✨✨
2024.06.24 13:57
ついにタイタイさん受けられたのですね!羨ましいです♪自分は知人と横浜方面でサ活してました…次回は自分も参加したいと思います🔥
2024.06.24 19:37
JD祭りさんのコメントに返信

JDさん来るかな?なんて思ってたんです😆😆😆 15時半の回受けました!サウナ室ほぼ満席詰めればもっと入れたと思いますが! 最後の方は熱々でした✨✨✨