ひとし@HITOSHI

2024.06.09

本日はこちらに!ど蒸プロジェクトのミノルさんのアウフグースを喰らいに😆😆😆

12時半過ぎに入泉👍👍👍やっぱり日曜日なんで混んでますね💦💦💦

サウナ室は88度と人がいるけど頑張ってます👍👍👍
1セット目8分→水風呂→外気浴でちょうど良い気温に!雨も降ってなくちょうどよい風✨✨✨
1セット目から半分寝る💤💤💤

2セット目を終えてサ友榎本君と偶然し1セットセッションからの!
14時のミノルさんのアウフグースに!
サウキンさんもいて3人で上段に座ります😊😊😊

オークの葉っぱを水に浸したロウリュで僕はとても甘い香りがしました😊😊😊
バケツから出した葉っぱで石にロウリュして👍👍👍
その葉っぱで扇ぐ!ウィスキングにも使われる葉っぱでまるで!まるでウィスキングされてるようなサウナ室✨✨✨
香りを感じるのに背筋を伸ばして鼻から吸ってゆっくり口から息を吐いてくださいとの事でサウナ室のみなさん全員背筋を伸ばす😊😊😊

ヒーリング音楽もありとても良い雰囲気と香りのサウナ室に!2番目は何かちょっと忘れてしまった(笑)

あ!あとバケツから出したオークの水をサウナ室に皆様にかける!森林の小雨を感じて欲しいとの事で!目を閉じれば心地よい水が全身にあたり気持ちよかったです👍👍👍

最後はやはり静岡のど蒸プロジェクト!お茶で最後は良い風を送っていただき終了✨✨✨

他のアウフグースの方とちがってとても癒しが強いアウフグースで!このアウフグースもとても良かったです😆😆😆
ありがとうございました✨✨✨
その後榎本君とサウキンさんと談笑し退館👍👍👍

本日のサウナハットは✨✨✨
サウニャのチェックメイトサウナハット😆😆😆
カラフルチェックのサウナハットでチェック柄好きの俺にピッタリのサウナハット👍👍👍

本日も良いサウナありがとうございました✨✨✨
アウフグースもとても良かったです👍👍👍

土日はアウフグースイベントあるけど!
平日も夜にスタッフさんなどのアウフグースイベントとかやってくれないかな?
18時・20時・22時の3回くらいで!団扇でもブロワーでも良いのであったら嬉しいなーと思います✨✨✨

帰りにスタバで新作バナナブリュレフラペチーノを買って飲みながら帰りました😊😊😊

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

お食事処 天手鼓舞 小田原店

醤油ラーメン 炒飯セット

麺が太麺で、、、ほぐれてなく!くっついて固まってた、、、多分もうここでは食べない👍👍👍

2024.06.09 23:47
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに37ギフトントゥ

癒しのアウフグース🌳✨いいですね!気持ち良さそう♡女性側もあるのかな〜? そして相変わらずサウナハットかわいい🩷
2024.06.10 08:39
eriko erikoさんに37ギフトントゥ

ミノルさんは男性なので!女性側ではないです💦💦💦 テレビで鐘の音を聞きながら暗いサウナ室でマッタリサウナ良いなーって思ってたので!これオアシスとかだったらより最高なイベントになりそうです✨✨✨あのサウナ室暗くしてヒーリングサウナにするイベントデーあっても良いのになって思いました😆😆😆 ハットありがとうございます✨✨✨チェック柄大好きなんです✨✨✨
2024.06.10 13:38

オアシスのサウナめっちゃ明るいですもんね笑 たしかにそういうイベントあったら面白そう♡
2024.06.10 22:07
erikoさんのコメントに返信

水曜日サ活の日とか22時以降はちょっと照明落としてテレビ消して!JAZZ流したりして癒しの空間にするとか!あったら最高だろうなと思います😆😆😆 コロナの湯のコメント欄でする話じゃないですけどね(笑)🤣🤣🤣
2024.06.10 20:28

14時受けていただきありがとうございました!こちらでもコメント失礼致します🙇🏻 少し前説が長かったので、皆様苦しくなかったかなと不安でしたが満足していただけたようで何よりです☺️ またよろしくお願い致します🌿
2024.06.10 22:04
ミノル ミノルさんに37ギフトントゥ

いままで体験した事ないアウフグースで本当に楽しかったし良かったです😊😊😊 熱波師さん達も頑張っていただいてるのでこちらもそれに応えたいです✨✨✨本当にありがとうございました。また来てください😊😊😊