ひとし@HITOSHI

2024.05.17

本日はこちら!21日ぶりのオアシス御殿場✨✨✨
平日限定のサ活セット2600円で入館😆😆😆

平日限定のサ活は入館料➕オロポ➕選べる食事!
の3点セットでお得!
入館料→1500円 オロポ→460円
選べる食事は唐揚げ定食にした
唐揚げ定食→1050円 計3010円が2600円!
平日クーポンは100円引きと考えても!今日と同じ内容だと2910円👍👍✨もしメールの日LINEの日で1100円で入ったとしても2610円!10円安い(笑)
選べる食事のなかで冷麺と富士宮焼きそばだと!メールの日LINEの日は損をします(笑)
それ以外だと選択できる食べたい食事があるならばお得です✨✨✨
あ!でも今月はオロポが390円なので!気持ちお得感が減っています(笑)
でも!お得はお得です😄😄😄

10時20分ごろに入館!サウナ室は相変わらず平日は空いていて快適空間✨✨✨
のんびりサウナして露天風呂入ったり富士山見たりプールで浮いたりゆったした時間が流れる😄😄😄
まったり4セットして食事に👍👍👍

彩味庵で唐揚げ定食を!でっかい唐揚げが5個くらい入っていてビックリ💦💦💦ご飯大盛りにしてしまったので大丈夫かと不安になる!
すこーしマヨネーズ欲しかったけど、、、唐揚げにしっかり味付けされているので!とても美味しい✨✨✨
汗かきながら食べました💨💨💨

食事後サイレントルームでスマホ見てたらいつのまにか2時寝ていた💨💨💨

寝ぼけながら追加で1セット!
午前中より熱くなっていたサウナ室でとても気持ち良い✨✨✨

たまにサウナでトリップする時ありませんか?僕の場合サウナでトリップする時は目を閉じてると!
なんかちょうど良い温度のお風呂の中にプカプカ浮かんでいるような感覚で全身をお湯で包まれているような状態になる時がとても気持ち良い👍👍👍その状態にここのサウナはなりやすいです😆😆😆
外気浴のととのいとはまた別の感覚です👍👍👍

熱すぎず湿度も程よく快適な空間✨✨✨
久しぶりに来たけど!やっぱり最高です✨✨✨

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのボーダーボアサウナハット😆😆😆

本日も良いサウナありがとうございました👍👍👍
帰りもやっぱり箱根湯本は混んでいました!
行きも帰りも箱根湯本、、、あの横断歩道なくせば渋滞緩和すると思うんだけどな!!あそこ以外は普通に進むんだから、、、どうにかならないかな、、、😭😭😭

ひとし@HITOSHIさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

唐揚げ定食

唐揚げデカい!熱々ジュシー😆😆😆