本日はこちらに✨✨✨前々から来てみたくて!喰らってみたかった爆風タイム😆😆😆
周りの道路はちょっと信号などで渋滞してますね💦💦💦なんであんな事になってるのか💦💦💦

10時に入館✨✨✨入館してすぐ横に色々な変わったアヒルが😄😄😄

ロッカーから露天エリアが見えて👍👍👍寝れる椅子が見えて早く寝そべりたい💨💨💨

サウナ室入り口上にパトランプが!なんか森のトラウマが、、、💨💨💨
サウナ室は入ったらそこが上段で降っていくタイプ!
テレビを挟んで2台のストーブに上にはパンカルーバー✨✨✨
サウナ室のテレビの音量大きめで!なぜが音楽もかかっているから色々ごっちゃごちゃ(笑)🤣🤣🤣これなら!テレビは字幕にして音楽だけの方が良いと思う👍👍👍
1セットして爆風タイムに!
ドキドキしながら上段真ん中に座り!爆風タイム前に下に行く人や出ていく人いたのでビビる、、、
上段には自分ともう1人だけ💨💨💨
爆風タイム!ランプ点灯し右側のストーブ!ロウリュ始まったらすぐにパンカルーバー発動!
ビビってたけど!あれ?気持ち良いぞ😆😆😆って安心しました!いきなり激熱ではないんですね!5中水目くらいには足は痛いなーって思ったけど体は大丈夫だし気持ち良い😆😆😆風が止んでクリアー💨💨💨水風呂からの寝れるチェアー?ベット?に横になったらもう最高で寝落ちしました👍👍👍

ハッて目覚めたら次の爆風タイムが迫っていたので6分サウナして水風呂して爆風タイムに!
今度は左のストーブ👍👍👍
今度は上段に最終的に自分だけ💨💨💨これもクリアーして水風呂からの外気浴で寝落ち💤💤💤

最後に1セットして帰ろうと思ってサウナしてたらちょうど爆風タイム👍👍👍3回目はすでに8分くらい入ってからの発動で少し喰らって退出💨💨💨発動中に立ち上がると!上は熱いですね💨💨💨座ってるより逃げてる方が熱いような💦💦💦

露天エリアも雰囲気良く好きです!竹があったりしてて良い✨✨✨浴室にも椅子がズラー露天エリアにも椅子いっぱいで!寝れるチェアー?ベットも10個くらいあるのかな?
すごく良いです✨✨✨
近くならホームですよ!これは😄😄😄
とても気に入りました✨✨✨

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのピンク豹ファーハット😆😆😆
ピンク豹ファーハットが持っているハットで1番のお気に入りなんですが!お気に入りすぎて使いたくないっていう、、、わけわからん気持ちがありなかなか使わないハット😆😆😆ハットは使わなきゃ意味ないのにね💦💦💦

本日は良いサウナ!爆風タイムありがとうございました✨✨✨また来ます👍👍👍

ひとし@HITOSHIさんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真
ひとし@HITOSHIさんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真

豚屋とん一

とん一定食

豚カツとトンテキの定食で!ボリュームありすぎて、、、食い過ぎて、、、でも美味しかったです😆😆😆

2024.05.08 17:57
ピンクのヒョウ柄くそかわいぃ🥺🩷 お気に入りすぎて使えない気持ちわかります!
2024.05.08 21:49
erikoさんのコメントに返信

ピンク豹良いですよね😆😆😆実物はもっと綺麗なピンクです✨✨✨わかります?🥰🥰🥰使う用と予備がほしいです(笑)💨💨💨
2024.05.09 04:52
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに37ギフトントゥ

湯乃市良いですよね👍自分も藤沢で用事がある時には寄りたい施設の1番手です♪
2024.05.09 06:10
JD祭り JD祭りさんに37ギフトントゥ

行ってみたらめちゃ良かったです😆😆😆 雰囲気も好きですし👍👍👍 30号線にでる道がえらく渋滞しているのが困りました💦💦💦
2024.05.09 07:44

藤沢は道路事情悪すぎますね💦 湯乃市さんの脱衣所の牛乳自販機が¥100-なのは確認出来ました?
2024.05.09 11:45
JD祭りさんのコメントに返信

信号も細かく多くて、、、渋滞が渋滞を、、、 抜け道とか詳しくないのですんなり行ける道がわかれば行きやすくなるのですが💨💨💨牛乳自販機100円なの見たなかったです💦💦💦安いですね👍👍👍