ひとし@HITOSHI

2024.04.27

とうとう来ました!サウナ東京に✨✨✨仕事終わってから車と電車で😆😆😆17時半に入館💨💨💨

まずは体を清めて!2階に!人いっぱいいるけど!誰も喋っていない✨✨✨すごいです👍👍👍徹底されています👍👍👍

昭和遠赤✨
しっかり熱いしテレビもあるしめちゃくちゃよいサウナ!

手酌蒸気✨
ここはセルフロウリュできるサウナ、1回5杯まで!砂時計回して落ち切るまではロウリュ禁止👍5杯かけてくれた人がいて!熱々蒸し蒸しだ気持ち良い!

瞑想✨
1人用の椅子に座りながらのサウナ!鳥の鳴き声が聞こえるとても心地よいサウナ!温度も熱すぎないし低いすぎてもなく本当に心地よい✨✨✨自分的にはここが一番気に入った👍👍👍

蒸喜乱舞✨
サウナ東京のメインサウナ👍広くて真ん中にデカいストーブ😆入口も2箇所あるし出入りも激しいのにしっかり熱い😆😆😆
18時の小泉さんのアウフグースはとても熱々で後半はヤバかった🤣🤣🤣めちゃくちゃバシャバシャロウリュからのタオル回しで灼熱の風が襲ってくる💨💨💨ちょっと熱さに逃げました(笑)なんか今日は体調的に無理だった💨💨💨

19時のやんやんさんは可愛い女性の方😆😆😆
5分って言ってたけどそれ以上やってたような?
力強いタオル捌きでめちゃくちゃ気持ち良い風と熱波で今日1番で気持ちよかったです👍👍👍

水風呂も凍からの涼での冷冷交代浴がとても気持ち良い😆😆😆

休憩✨
ここは涼しく雰囲気も良い!3時間500円の3種類飲み放題でポカリ飲み放題!椅子も沢山あるし!寝れるところもあり快適空間!ここも本当に誰も喋っていない😆😆😆

本当にに人が多いいのに2階は完全黙浴が徹底されているしサウナしてる人も本当に素晴らしい✨✨✨
こんなに人がいて話し声聞こえないところなんて初めてです👍👍👍

9セットして次のアウフグース喰らおうかと思ったのですが、、、体力の限界で退館しました😭😭😭
本当は21時のハーデスさんとかも喰らってみたかったのですが!入館時間考えればよかったです💦💦💦

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのサイケデリックなファーハット😆😆😆
なんとなく今日サウナ行くかもで準備していたのだけど!サウナ東京に来るとは思ってなかった!ととのんハット持ってくれば良かった💨💨💨

本日はとても良いサウナありがとうございました😄😄😄また来たい場所です!

帰りにととのんの顔のMOKUと!ととのんとあまみんのMOKU買いました!感じの良い女性の定員さんが色々話しかけてくれて好印象です✨✨✨

ひとし@HITOSHIさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

元祖油堂 赤坂店

油麺

あまりにお腹空いていて、、、写真撮る前に食べちゃった(笑)めちゃくちゃ美味しかった!

• サウナ温度 90℃,110℃,100℃,85℃
  • 水風呂温度 9℃,8.5℃,15℃,22℃