ひとし@HITOSHI

2024.04.25

本日はこちらに✨✨✨いつぶりだろう?全然きてなかったので久しぶりに来ました👍👍👍

雰囲気本当に最高ですね!天気も良いから木漏れ日が最高😄😄😄

サウナ室は1セット目👍まだストーブ温まってないのか?ぜんぜん熱くありません💨💨💨岩盤浴かと思った、、、
2セット目👍さっきより熱くなっててやっとサウナ室になってきたなーって💨💨💨
3セット目👍またまたさっきより熱くなりしっかり汗が出るようになりました💨💨💨
4セット目は11時半のアウフグース前に体を温めとこうと思って入りしっかり水風呂入って準備オーケー👍👍👍
5セット目👍👍👍
アウフグースの時間!サウナ室ほぼ満席✨✨✨ストーブ側の上段に😆😆😆
ロウリュするとしっかり熱いアロマの香りもとても良い😄😄😄このくらいの温度でちょうどよく気持ちいい感じ👍👍👍
昔はこれでもアチィーて思ってたけど💨💨💨全然余裕😅😅😅もっとロウリュして熱々にしてほしかった😆😆😆

良い雰囲気のサウナ室だから通常が少し温いのもったいない💨💨💨30分に1回くらい扇ぎなしのロウリュで1時間に1回アウフグースとかだととても良いと思います✨✨✨

水風呂も深くて気持ち良い👍👍👍水風呂から見上げる景色も良いし!
見晴湯に寝っ転がってると最高でした✨✨✨最初サウナがあまりにも温いから温泉楽しもうと思ったけど!最後のアウフグースはちょうど良くて気持ちよかったです✨✨✨夜の見晴湯とか夜はまた雰囲気違って良さそうだけど閉まるの早いからな💦💦💦

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのカラーブロックファーハット😆😆😆
完全にここにはオーバースペック💨💨💨

本日は良い温泉とアウフグースありがとうございました✨✨✨

帰りに箱根湯寮の黒MOKUを購入し帰宅👍👍👍

ひろし食堂

スタミナ麺

相変わらず溢れる餡!麺は冷たいのでしっかりかき混ぜるとちょうど良い温度に(笑)