天然温泉 小田原コロナの湯
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
本日はこちらに✨✨✨全力熱波師ふぁじーさんの熱波を喰らいに👍👍👍
16時くらいに入館し17時の熱波から参加!の前に1セットするも、、、ほぼほぼ満席の温度も低い、、、いやまじで金返せレベルのサウナ室💨💨💨72度、、、これはサウナなのか?岩盤浴なのか?春先の木陰か?
これじゃダメだとアウフグースまで待機💦💦💦
17時のアウフグースに!上段で👍👍👍
1発目の梅のアロマの香りがとてもよく好き!音楽もDON'T STOP BELIEVINGが最高です✨✨✨
しかも2曲目からは!さきほどまでの春先の木陰のような温度だったサウナ室を熱々に😆😆😆ロウリュしてから蒸気の周り方を考えてのタオルさばきはすごいです👍👍👍
完走してからの水風呂→外気浴最高です!
その後19時の熱波まで!もう1セットしたが、、、これまた一気に温度が落ちて、、、秋の芝生で昼寝くらいの温度になってたので、、、
露天風呂で雑談しながら待機👍👍👍
19時からの熱波も満席!からの1段目はタオルさばきのために人を入れてなかったが!全員に熱波を届けたいとの思いで!動ける範囲がせまくなるとしても!下段までぎゅうぎゅうの超満席👍👍👍みなさん入れて良かったです!40人以上いたのかな?すごい絵面です!裸の人がいっぱいいて!中には裸で帽子かぶってたりする異様な景色(笑)こんなのサウナじゃなきゃないですよね👍👍👍
動ける範囲が狭いのに
そんななかでも力強い全力熱波でさすがです✨✨✨
ゆずのアロマがとても良い匂い😄😄😄
3曲目はサウナ室全員でオイッのかけ声!恥ずかしがらずに全員でとの要求にみなこたえライブ会場のようでした👍👍👍
しかも最後は氷やら追加のバケツやらでバシャバシャかけて!アウフグース前の秋の芝生の昼寝のような温度だったサウナ室を💨💨💨
夏のエアコンのかかってない車ぐらい灼熱にしてくれました🤣🤣🤣
本当に楽しかったし✨✨✨ふぁじーさんのアウフグース最高でした😄😄😄
その後みなさんで近くのラーメン屋で味噌ラーメンを食べ雑談して帰宅💨💨💨
本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのブルー迷彩ファーハット😆😆😆
午前中に下北沢に行きこの新作を買ってから即使う👍👍👍めちゃくちゃ色いいしカッコいい✨✨✨
本日も良いアウフグースありがとうございました👍👍👍
ご参加いただきありがとうございました🙇🏻♂️ 春のサ室を猛暑日にしてしまい😅 これからも楽しんでいただけるように日々精進致します🫡
ふぁじーさん!最高のアウフグースでした✨✨✨ これからも全力熱波よろしくお願いします! アロマや曲のリクエスト聞いてくれてありがとうございます✨✨✨