ひとし@HITOSHI

2024.03.06

水曜サ活 サウナ飯

本日はこちらに!
昨日に引き続き💨💨💨
10時の開店で1セット目は92度と熱々のサウナ!やっぱりこれですよね✨✨✨
1セット目からバチバチにきました😆😆😆

2セット目してるともうすぐ10時半のアロマだなーと思い一旦水風呂に👍👍👍そのあとすぐにアロマロウリュ!しっかりゆっくりロウリュしてくれて熱々で気持ちよかった😄😄😄

その熱さを堪能したく連続3セットしてからの外気浴最高✨✨✨
その後に1セットして退館しました😄😄😄

あとは今日はサウナ室にもタオルを持ってこない、水風呂にも汗を流さず入る若者が1人いて!
1回目はビックリして言わなかったが2回目目撃した時足だけ入れた時に注意しました、、、が!
ちょっと言い方酷かったかなと反省しております😅😅😅
だが!こんな事言いたくないし、水風呂前に汗流すのは常識だし!
汗流すのに水が冷たくて嫌だ!とかならカランで温水のシャワーで汗流してください👊👊👊
他の人だって汗流さず水風呂に入るなんて!嫌な気持ちになると思います!
たまに1杯足付近にかけて入る人や!肩の後ろにかけたふりして入る人なども見かけたりしますが👊👊👊冷たいのが嫌なら温水や入口の掛け湯で汗流したらどうですか?
その若者も普通にどこの施設でもそれやってるんだろうな?って思うし、、、これからもサウナ続けるならその行為は愚かな行為なので辞めた方がいいですよ👊👊👊

まだ黙浴と書いてあるサウナ室で喋るのは、、、まだ我慢できるんですが!水風呂のかけず小僧は不快感MAXです😭😭😭

んな事もありましたが!サウナは久しぶりの92度で4セット目ぐらいには82度くらいまで下がりましたが!アロマロウリュもあり最高でした✨✨✨

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのメキシカンサウナハット😆😆😆生地が厚く耐熱性も抜群です!外気浴中は生地が厚いので光も通さないので被ると寝てしまいそうになります✨✨✨

本日も良いサウナありがとうございました😄😄😄

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

焼肉きんぐ 小田原酒匂店

プレミアムコース

1番高いコースにしたが、、、歳でそんなに食べれないのでランチコースでも良いじゃないかと気づきました!