ひとし@HITOSHI

2024.02.22

またまた箱根湯本の渋滞にハマる、、、あれマジでなんとかならんの?横断歩道無くして歩道橋などを増やしてくれ!あの大勢の人が信号ない横断歩道渡ったら、、、そりゃ渋滞になるよ、、、湯本すぎたら渋滞なんてしてないんだから😭😭😭

本日はこちらオアシス御殿場✨✨✨
2月6日風呂の日イベントでもらった500円引き券が今月までなので使いに👍👍👍

体を清めてサウナ室に入って座ろうとしたら上段から俺を呼ぶ声が💨💨💨マジの偶然偶然でぴか茶さん😆😆😆ビックリした✨✨✨
一緒にサウナを自分は5セットして一旦食事に!

一緒に彩味庵に👍👍👍オロポで乾杯して🍺🍺🍺色々話をしながらご飯!
鶏醤油ラーメンが他の人のサ活を見て気になっていたので!食べたら、、、、スープめちゃ旨い😆😆😆このスープでラーメン屋できますね!本当に美味しい!あとはめちゃめちゃお腹空いてたので手作りメンチカツに鮭おにぎりで腹パン👍👍👍

サイレントルームで軽く寝てしまい20時ちょいに起きてまた2セットして退館しました💨💨💨

いやー快適過ぎて帰りたくなかった、、、泊まってゆっくりしたかった!
やっぱりサウナ室もちょうどよい温度に湿度😆😆😆静岡のローカルCMにキンキン水風呂からのプール😄😄😄外気浴からの備長炭露天風呂でととのわないわけがない👍👍👍
本当に素敵な施設です!

あと今日はじめてスチームサウナに入ったけど!あれは寒い外気浴の代わりに入ってもいいかもと思いました👍👍👍次はプールからのスチーム行ってみようと思います✨✨✨

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのイエローダブルメッシュハット😆😆😆
このハットはいつでもサウナチャンスがあった時に行けるように車に置いてあるハット👍👍👍

今日は急遽サウナチャンスだったので!活躍しました👍👍👍

本日も良いサウナありがとうございました✨✨✨

ひとし@HITOSHIさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

鶏醤油ラーメン

鶏醤油ラーメンめちゃ旨い!おにぎりデカい!メンチカツジューシー👍👍👍

• 水風呂温度 26℃,14℃