ひとし@HITOSHI

2024.02.20

本日はこちら山賊サウナに✨✨✨
プレオープンの時に行って2回目👍👍👍
2時間のコースも追加されて飲み放題付きで2500円💨💨💨

13時に入場しすぐにロウリュがあり1セット目から整ってしまった(笑)

13時半から風祭福田さんのアウフグースがあるとの事で26分くらいからサウナで待機してたけどなんやかんやで20分近くサウナに(笑)
ブラッドオレンジのアロマがとても香り良かった✨✨✨ロウリュもいっぱいしてくれておかわり熱波もしていただいて😆😆😆とてもよかった✨✨✨

外気浴中の金の音色がよりととのいに😆😆😆気持ち良いですあの音✨✨✨

その後はまったり薪の燃える火を見ながらゆっくりサウナして5セットして終了です👍👍👍

今日は午前中は天気悪いかなーって思ったけどだんだん明るくなり20度くらいの暑い日!箱根から降りてくるそよ風がとても気持ちいい外気浴でした😄😄😄
樽の水風呂もいつまでも入っていられるくらい!ちょうど良い温度でした👍👍👍

2時間もあっという間にすぎてしまった💦💦💦
帰る時に下の焼肉屋さんの担々麺をおすすめしていただいた!青唐辛子を使ってる担々麺みたいで!次行った時に食べよう!
今日は食べてきてしまいました😅😅😅

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのイエローダブルメッシュハット😆😆😆
ベストサウナハットで1番最初に買ったサウナハット!原点に帰り!メッシュサウナハット使ったけど!やっぱりこれで満足な耐熱性がある👍👍👍どれをつかっても耐熱性抜群でみんなに使って欲しい💨💨💨

本日も良いサウナありがとうございました😆😆😆

ひとし@HITOSHIさんの山賊サウナのサ活写真

麺庵ちとせ

醤油チャーシュー麺 味玉

チャーシュー旨い!スープも旨い😆😆😆スープまで全部飲んでしまった💨💨💨

共用

2024.02.21 05:53
ちとせ🍜気になってますが未だ行けてません💦 本当に美味しそう👌
2024.02.21 07:10
JD祭りさんのコメントに返信

JDさん!ちとせ平日なら並びもなくスムーズにはいれるので山賊サウナ行った時にいってもいいかもです! でも山賊サウナあとの下での焼肉も魅力的です✨✨✨
2024.02.21 07:53

情報有難うございます♪参考にして計画たてます!