ひとし@HITOSHI

2023.11.02

本日もこちらに✨連チャンで!リニューアル後の平日!日中のコロナの湯はどうなのか💨💨💨

開店時間が10時からになりエントランスに人が開店を待っています💨💨💨
JD祭りさんも開店待ちをしていて!開店まで話をしていたらすぐに開店時間に

リニューアル後の平日のサウナ室の温度は、、、90度😆😆😆熱いぞ!3段目で滝汗✨
少し人が入り出したら88度くらいまで下がったけど!しっかり熱くて本当に良い👍

サウナ室に、、、今日は猫が!自分なんですけど!猫虚無僧のおかげで3段目でも顔余裕✨

1人虚無僧の中から思っていた事が!みんな、、、なぜ虚無僧被らないんだ?
マジで!虚無僧だとめちゃ集中できるんだけど!
普通のハットで目を閉じていても集中できるけど、、、虚無僧は光を遮れるから!虚無僧して目閉じるとより集中できる!
簡単に言うと、、、寝る人がつけるアイマスクに近いものがある👍👍👍
あれも光を遮る事により!より眠りやすくする!
外気浴中はまさに虚無僧がアイマスク👍👍👍

虚無僧を使った事ない人に進めると、、、言ってくる事は💨💨💨
1.恥ずかしい
2.自分にはまだ早い
3.それ使ってる人いるの?見た事ないんだけど、、、
4.コサックにするのは可愛いね

だいたいこれ!

そもそも全裸なのに恥ずかしいとかなんなの?恥ずかしいとか!人って思ってるほどサウナ室で周り見てないよ👍みんな自分のサウナに向き合ってたりするから!確かに全裸に虚無僧は見た目変態(笑)でも恥ずかしがる事なんてないでしょ全裸なんだか!

早いか遅いかなら!早い方がいい!虚無僧の世界を知れるから✨✨✨まだ早いってのは1の恥ずかしいも入ってると思う!

こちらは田舎の方なんで確かに使用率は少ない、、、普通のサウナハットを使ってる人は本当に増えてきた!でも虚無僧は、、、、俺がいるじゃん!俺が使ってるじゃん👍👍👍

コサックにするのは本当によい!テレビ見たい時とかにも良いし!耳のあたりが厚くなり守りが強くなる!

虚無僧はどんなサウナにも対応できる万能なサウナハットなのです✨✨✨

と、、、色々書いたけど、、、
本日のサウナは最高でした😆😆😆この温度での追加された3段目に5分こどにオートロウリュで熱々蒸し蒸し✨✨✨
これが好きで集まる人達がいるんですよ!ここのサウナは✨✨✨
平日の日中はやはり良いですね!とても安心しました👍👍👍ありがとうございます。

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットの猫虚無僧👍👍👍
目と耳が可愛い虚無僧😆😆😆

本日も良いサウナありがとうございました✨✨✨

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真