本日はこちらに!箱根越えるのがなーと思っていてなかなか来てなかった💦💦💦金時山らへんまではめんどいけど、、、そこすぎたらすぐだった👍👍👍少し渋滞してたけど!空いてたら1時間かからなそうだ✨✨✨

10時の開店で入館!最初入口がどこか少し探した(笑)

ロッカーから浴室までが普通に部屋っていうか、、、なんて言えばいいのか!ここを全裸で歩いていいのか不安になるが、、、全裸で浴室まで歩く💨💨💨浴室入り口にタオル、バスタオル、館内着が置いてある!

浴室入ると目の前に大きいプールが😆😆😆
まずは体を清めて!サウナ室に👍👍👍
写真で見てたよりはこじんまりしているが雰囲気良いサウナ!温度は95度✨✨✨
じっくり汗をかける良いサウナ!

水風呂はサウナ室でてすぐ横に!あとかけ水するところもすぐ目の前に!このかけ水が水ではないからとても良い!俺は水風呂の前は温水シャワー派なので👍👍👍これはありがたい!

水風呂は14度👍👍👍富士山の地下水で温度よりもとても低く感じる!キンキンで冷たい😄😄😄

外気浴もインフィニティチェアーがズラーと✨✨✨外気浴も心地よい風がとても気持ちいいし風鈴の音がとても良い😆😆😆

2セット目からはサウナ→水風呂→プール→外気浴!
この水風呂からのプールに浮かぶのがめちゃくちゃ気持ち良い😆😆😆いやこれはマジで良い!プカプカ浮いてるのがこんなに気持ちいいとは✨✨✨
水風呂も良いがこのプールで浮かぶために!またサウナしようと思ってしまうくらい俺は良かった😆😆😆

午前中はいつも空いているのかな?
今日はそんなに人もいなく!誰も喋らずみんな黙々とサウナし思い思いに過ごしている!とても良い✨✨✨週末などはどうなんだろう?混んでるのかな?

午後はお迎えがあるため4セットで終了!
4セットしかしていないのに2時間くらいたっていた💨💨💨寝てたのか?プールのどのくらい浮いてたんだ?

今度は時間のある時にまた来たい!
またこのサウナ→水風呂→プール→外気浴のループにハマりそうなので絶対にこよう✨✨✨
ミストサウナは入らなかったけどミストはどうなのかな?

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのハロウィンハットにハロウィンメッシュ君😆😆😆
ハロウィン限定のハットで色もオレンジファーと黒ファーでとても良い✨✨✨メッシュ君もとても可愛い😆😆😆

本日も良いサウナ!良い水風呂!良いプールありがとうござました✨✨✨

ひとし@HITOSHIさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

松楅 御殿場インター店

ハーフうまいらーめん 半チャーハン

久しぶりに松福に! ハーフとハーフでちょうど良い😆😆😆

2023.09.27 19:34
ひとしさん、オアシスのかけ湯。私も独立した、かけ湯良いと思います。あのプール本当に最高ですね~。平日の早い時間は、いつも、数人なので、心配になります。オアシスはサ飯が旨い🤤ので、次回はぜひ、何か召し上がって、お金落としてあげて下さい😉
2023.09.27 19:46
マイスターさん! あのかけ湯水じゃないのが良いです! 本当にプール最高です。 なるほど!平日の早い時間はあのくらいなのですね👍遅い時間や週末はこんでるのですか? 次回は何か食べてお金落とします!こんな良い施設がなくなったら困るので💦💦💦