天空のアジト マルシンスパ
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
本日はこちらに!サ道でつるぴかさんのお気に入りの施設!行ってみたかった施設!やっと行けました😊😊😊
ベストサウナハットに行ってから!行きは徒歩で💨💨💨汗だくでたどり着く!軽く1セットしたくらいの汗が💦💦💦
浴場もサウナ室も思っていたより小さいが秘密基地みたいな!とても雰囲気は良い✨✨✨
サウナ室は真ん中に大きいストーブがあり小窓から外が見えるのもとても良い!日の光が入るサウナ室好きだからとても好印象!
ちょうど13時からアウフグースがあり!とても心地よい熱さのロウリュと扇ぎ👍👍👍あの小さいサウナ室でとても気持ち良い熱を送ってくれて気持ち良かったです😊😊😊
サウナ室の天井と入り口に頭をぶつけた💦💦💦思っていたより低い(笑)
水風呂は地下水で温度は20度になっているが温度より低く感じる!広くてとても気持ち良い!
浴槽にも椅子はあるが脱衣所から外に出ると外気浴ができる!
ここからの景色が最高✨✨✨まさに天空のアジト!夜は夜景がすごいんだろうな👍👍👍
食堂でつるぴかさんが食べてた笹塚チャーシューの入った笹塚チャーシュー炒飯を食べた!
時間的に3セットで終了!でもアウフグース受けれてとても満足できました😊😊😊
本日のサウナハットは!
またまたベストサウナハットのピンク豹サウナハット👍👍👍
帰りはまた下北沢に向かうのに歩きたくないから電動キックボードを使い帰ったが!確かにあれはレンタルできて便利だけど、、、タイヤ小さいから振動ヤバイしブレーキ効きにくいし!あんな小さいタイヤで段差こえれないよ!あぶないね💨💨💨便利だけどね!
本日は良いサウナありがとうございました✨✨✨
ひとし@さん、ツルピカさんの話は切ないですが😅…ちょっと前まで若者大騒ぎ🤪みたいな時があって😓あたったら最悪でしたが…前回はめちゃめちゃ良くて🤩、ダンディー😎と一緒に行ったんですが凄く気に入ってました💕🤣ここほんとアジトです😼✌✨あとやはり🍖🤤🤣(笑)
あの話は切ないです💦自分もそうなるのかと少し思います(笑) 若者大騒ぎ最悪ですね💦広くはないから💦あの秘密基地っぽいのにしっかり熱いアウフある!水風呂気持ちいいがいいのに!大騒ぎされたら良さが、🥲😭流行りに乗った若者は騒ぎがちですよね!サウナ好きな若者はしっかりしてます!
金額が上がったせいで、若者にわかサウナーが減ったように思えます😁✌(笑)駅も近いし、私は京王線沿線に住んでいるのでここはほんと行きやすくて良いです🤣これからもBSH経由で楽しんで下さい😹😹😹