ひとし@HITOSHI

2023.04.22

本日も昨日に引き続きこちらに!
朝からLINEで今日も実家に泊まるとの事で突然のサウナチャンス✨✨✨

今日はニッシーさんのアウフグースイベント😊😊😊
なかなかタイミング合わずにチャンスがなくて行けなかったので💦💦💦
こんなサウナチャンスが来たら行くでしょ✨✨✨

その前にアベイルでサ道コラボの商品を見に行ったけど!サウナハットもものすごくペラペラだしトートバッグは小さいので買うのやめた(笑)Tシャツも悩んでやめたけど、、、買えばよかったかなーと家に帰ってきて思う💨💨💨

13時半ごろに入泉😊😊😊
サウナ室は90度で人も少ない!この時間でこの温度あるととても良いです👍👍👍
3セット目する頃には15時のイベントに向けて人が増えてきた!ほぼ満室!
4セット目をして外気浴してたら長蛇の列が出来ている💨💨💨急いで並ぶ!

なんとか上段確保したけど前に座ってる人が空気読めないで下段で寄りかかり、、、とても座りずらかったなー(笑)

電気真っ暗でパトランプが光るサウナ室でアウフグース開始👍👍👍
桜のアロマがとってもいい香りですごい良いアロマ✨✨✨俺的アロマの香りのランキング2位になりました!
1位は厚木健康センターで使ってた梅のアロマ👍👍👍

ジャバジャバアロマかけてサウナ室も熱々!気持ちいい熱さ✨✨✨最後はブロワーやってくれてプチ爆風👍👍👍
もうちょっと胸の辺りを焼いて欲しかった!少し足りない、、、
厚木健康センターのモトキさん爆風で耐性が付いたのか?もっと焼いて欲しかった(笑)

イベント後の外気浴も人が多いいけど椅子に運よく座れてとても気持ちいい外気浴でした✨✨✨
6セット目行こうか悩んでサウナ室みたらまだ電気消されてて!おぉ!これは良いデザートサウナできるかもと思ったけど、、、満足してしまってたので退館しました💨💨💨

本日のサウナハット!
ベストサウナハット x サウナジャンキーズ
パンクデニムサウナハット👍👍👍
めちゃカッコいい!買うのにネット通販争奪戦に勝つまでに半年かかったサウナハット✨✨✨

本日も良いサウナありがとうございました✨✨✨支配人様イベントも企画してくれてありがとうございました✨✨✨参加できて楽しかったです👍👍👍

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

らあめん花月嵐 小田原シティーモールクレッセ店

らーめん嵐のとんこつ醤油

2023.04.22 21:20
本日は有難う御座いました! 次回!ブロワ進化乞うご期待下さいませ笑