🍊よめみかん🍊

2024.10.28

サウナ:6分 × 2, 7 ×1

一言:ドーミーのサウナがとにかく良い🔥と聞いて、東京旅のうち1泊はドーミーさんを予約しました。

が、よめ🍊が予約したお宿のお風呂はまさかの男女日替り(宿泊当日は女湯のみ♨️翌日は男湯のみ♨️って意味のリアル日替り)だったため、ライブ終わりでお宿に戻って来ても時間帯的にお風呂に間に合わない😭

すると、浅草エリアには"野乃"と"野乃別邸"というホテルが2件あり、そのどちらのお風呂も自由に利用できる湯めぐりパスポート的なものを案内いただきまして🤗

そして朝から小雨降るなかほぼほぼ人の居ない浅草寺🏮の参道?を通り抜けながら野々別邸と野乃の2件入ってきました🔥

はい、野乃別邸🔥最高でした…
限られた時間の中で、野乃別邸→野乃→野乃別邸と、野乃のハシゴするほど別邸気に入ったので、また訪れたいと思います🔥
黒湯もよかったなぁ♨️

セルフロウリュ🔥あり
マウンテンハーブ🌿の香り
水風呂12〜13℃て書いてあるけど
水温計は10℃でした🆒
半露天に
天然温泉黒湯
奥にお好みでミスト浴びれる整いスペースあり(おひとりさま)
壺湯はあつ湯42℃とぬる湯40℃あり

洗い場に2人、サウナはゼロ
(恐らく皆さま朝食タイムだったのではないかと)
途中海外からの宿泊客の方に英語で話しかけられる
"これは水風呂ちゃうんか?"
"水風呂ちゃいます"
※会話はイメージです

貸切状態
独り占めのセルフロウリュ良すぎた
ドーミーイン子に容赦なくロウリュ🔥🌿
水風呂深くてしっかりキンキンに☃️

野乃別邸さんのサウナ&水風呂のおかげで、水風呂へ入るのが怖くなくなりました🙆‍♀️
ありがとうございました🔥

ちなみに、サウナのあとに焼きたてあつあつクレープ食べながらお宿戻りました🥰
さすがにサウナ後の浅草寺🏮は観光客の人たちで溢れかえっておりました😆(一瞬だけ手を合わせてきましたけども)

🍊よめみかん🍊さんの天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃浅草別邸のサ活写真

田んぼさんのおにぎり🍙最高でした😍

田んぼさん、どこの店舗もお昼時は行列ですが、お持ち帰りできたので2日連続でアツアツを食べました🍙✨