サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
まじめっちゃいいサウナだった!!
これ欲しいなあが全部あって男性が羨ましい...
友達と銭湯に行くと黙浴とわかっていてもなんだかんだ話してしまうの、良くないなあ😞でもお話ししたいなあ😞って思ってたんだけど一階はおしゃべりOK、二階はお喋りNGのシステムだったから黙浴したい方、お話ししたい方でニーズのメリハリが付けられて変に気を遣ったり気に触ったりすることなくサ活できましたアイディア天才すぎる👏
二階ではちゃんとスタッフさんがお話しされている方に注意されてて、スタッフの管理も行き届いてるなあと、、!まあそもそも皆さまマナーが良くて、お話しされてる方もほぼ見受けられませんでした🙇♀️
お風呂は炭酸湯♨️
じんわり長風呂しながらリラックスできる、お風呂にはテレビ完備のところも好き♨️
サウナは手酌蒸気、瞑想、昭和遠赤、蒸喜乱舞の4種類を堪能( ◠‿◠ )
手酌蒸気はみなさまマナーが素晴らしくて、ちゃんと一声かけてロウリュしてくださるし砂時計も見てくださるしこれからもマナーを守ってサウナしようと思わされました🙇♀️そして恐らく皆さまアチアチがお好きで、100度超えを維持してくださるのがとてもよかったです🙇♀️
瞑想はヒーリングミュージックを聴きながら60-70度のサウナにひたすら没入。ヴィヒタの香りが気持ちよかったです。寝てらっしゃる方もいて心身体が疲れた時これとてもいいだろうなと😞ああ男性羨ましい。
昭和遠赤も100度越えアチアチ!(わたしは手酌の湿度むわむわが好きだからこれだけ言及)
蒸気乱舞のアウフグースもとっても気持ちよかった✊人入れすぎて1名床に座られてたのはいいのかな、、と思いながらも熱波を存分に浴びて堪能できました!外気浴中も仰いでくださってぽわぽわ💭
水風呂が冷たさ3種類あるだけでも魅力的なのに、整いブースと冷気浴ブースの2種類のブースも用意されてて、サウナだけじゃなくて整い方も好みやコンディションで楽しめるの、サウナ東京を名乗るだけあるな、、!すごいな、、!と!完全にお見それしました🙇♀️
もう一回言うけど男性羨ましい😖
またLDの際は伺います!
愛が伝わった!笑