サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
サウナ東京からのクリスマスプレゼント。1ヶ月に2回レディースDAY開催とは...しかも予約不要。絶対行くに決まってる。水着着用なんのその。
仕事終わりに赤坂へ。アウフグースは22時回の五塔熱子さん予約。お腹空いてたので先に地下サ飯(黒毛和牛焼肉定食)いただく。( ゚Д゚)ウマー
そしてサウナ。イス増えたかな?
21時のサDukeさん、22時の五塔熱子さん、23時のマグナム洋平さんのアウフグースを受ける。
サDukeさん、第一印象、細っ
しかしアウフグースは凄い、イナバウワーしながらタオル回してる!そして一度タオルを落とされた時悔しそうな顔...推せる...( ✧Д✧) キラーン
五塔熱子さん、数々のタイトルをお持ちの有名熱波師のアウフグース嬉しき。
笑顔が素敵で気分アガる⤴︎タオル2枚同時に回してた!
アウフグース終了後、休憩スペースでそよ風仰いでくれてる..なんたるサービス精神....˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
マグナム洋平さん、何やら手にブロワー持ってるし股間に何かを忍ばせてるし、怪しくて楽しくて面白かったです!けど熱いっ
早めに地下室で休憩したいもあり早々に脱落。休憩室からも聞こえてきた客の悲鳴とXの曲www
夜中は地下レストランで仮眠。朝、無料おにぎり2個と豚汁いただく。おにぎり美味しかった...
最高のクリスマスプレゼントをありがとうございました!!!
おお、アウフグースご一緒でしたか!!最高でしたよね💕 恐れながら私マグナムさんを存じ上げず、でも始まる前からサ部屋を外から覗く怪しい人で楽しかったです🤭次回はもう少し長くいれるよう頑張りたい所存💪 地下レストラン、リクライニングシートが結構あって昨日はそこで仮眠しました💤漫画も沢山あって良きです、次回ぜひ〜✨
わっ御本人⁉️コメントありがとうございます🙌 熱くて楽しくて熱くて本当に最高でした🔥 早々に退室してしまったのが残念💦 ぜひまたサウナ東京LDでマグナムお願いいたします🔫