ココルクの湯
温浴施設 - 北海道 江別市
温浴施設 - 北海道 江別市
水曜サ活 その前にタイヤ交換 先日のF1GP鈴鹿を見ていた為頭の中でTーSQUAREのTRUTHが響き渡る🏎️ノリノリでタイヤ交換終了!レッドブルレーシングのピットクルーにも負けてないぜとまた勘違いしてるおやじである。さぁサ活開始 10時半 ホームココルクin 脱衣所にお二方すでに湯上がり…早すぎ⁈ おかげさまで、浴室内誰もいない!完全貸切状態👍身体清めてモール泉で長めの湯通しまだ1人の空間贅沢すぎる。サウナ3セット全て先週に引き続きソロ 3×12分じわじわと蒸され仕上がり完璧 水風呂もまだシングル継続中 外気浴 露天風呂もひとりじめで、ととのうのである。モールに浸かっていると2〜3人増えていましたが、皆さん常連様ばかりで静かに温泉お楽しみ中😊 本日もホームで静かなサ活で満足満足
北区の端っこ自宅から石狩コストコ近いので、ちょこちょこ行くのですが、平日だと空いてるので、良いですが試食が、全然なくて寂しい感じですよ
前に清田コストコで、テントサウナ⛺️と1人用電気のサウナ展示してた時、ず〜っと欲しそうな顔して眺めてました笑😆
お恥ずかしい🫣 コストコのガソリンが少しだけ安いので、ガソリン入れるついでに買い物ですね 毎回買う物は決まってますが😆
ガソリン安いですよね〜😍︎︎👍🏻 Costco、わかります〜!いつもだいたい同じ〜!🤭 お肉買ったりチーズやバター買ったり😊あと息子がCostcoの鯖がお気に入りなので必ず買います🐟⋆* おやじぃさん おうちの事こまめにやってて素晴らしい👏✨
完ソロできると最高ですよね 4人いたらもう満室ですからwwココルクは静かにゆっくり蒸されるのがお気に入りです。
私はタイヤを回して移動してる時必ず 「タイーヤ◯ゼンタイヤ◯ゼン」って心で歌ってました😆
ヤバ マニアックすぎ😆 うちの奥様も歌ってるし🤣
やっぱり知ってると歌ってしまいますよね♪🤣
多分体感6度7度ぐらいですね。水道全開でドボドボ出てましたよ😆
…期待大💕
笑笑ピット作業は、ほんと面倒ですが、自分でやらないと、費用かかるのでその費用で何回ココルク行ける?と考えてしまうただの貧乏性ですよ
外食とかも、ついついそうやって考えちゃいますよね!家計には大事なことですよね😀
タイヤ交換の時の、F1Truth🏁わかります😁 彼らは数秒で終わらせるんですけどね😅 Jediさんのタイヤ○○ゼンも笑っちゃいますね😄
jediさんのは、吹き出してしまいましたよ笑笑
あのCM頭に残りますよね。 タイ~ヤ○○ゼン、タイヤ○ゼンって言いながらタイヤ転がしてる様子が目に浮かびます😁