プレミアホテル-CABIN-札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
水曜サ活 奥様より「モユクサッポロで買いものする」との事で、久しぶりに札幌ど真ん中へ🚗買物後お昼は、「美味しいチャーハン食べたい」との事でおでん七福食堂へ!みんなチャーハン食べている😁腹一杯のまま初訪問の場所へ😁CABINと言えばF3000 赤白CABIN RACINGを思い出すおやじです🤩さぁサ活開始!サ室暗くて何故かテンション上がる😁4段目に座り瞑想 若いサウナーの方がロウリュしてくれてタオルも回してくれて熱熱空間頂きました😁水風呂も地下水、何故か御利益感じる。外気浴は階段…⁉️あしべより階段キツくはないが、2階から4階の移動は過呼吸になる😭移動しながらあまみ発動 3セット堪能 お風呂は大好物のしょっぱいお湯でゆっくり浸かりいつもと違う水曜サ活でととのう👍
男女差はないのが良いですよね ここも水曜日は女性サウナだけアロマロウリュの日でした…男性サウナもアロマくれーと思うぐらいなので女性の方は毎回いろんなところで、男女差感じますよね。コタンなどは特に男女差感じました。
コタンは男女入れ替えの時に行くことにしてます でもこの前サウナ仲間に会いに全然違う日に行ったんだった(笑)
そうですパスターミナルの地下!塩おばさんです🧂 でも美味い😋やはり塩おばさんは何処も美味いかもしれませんね👍
ありゃ!ここにも塩おばさんの店が笑😆 CABINカラーのフォーミュラーカー、ちゃんとわかってますからね🏎️
さすが優さん!そこが一番大事なのです🤣🤣🤣
もともと非常階段ではと思ってしまいました。 貼紙見ながらひたすら昇りましたよ😁あの途中にあるイスの誘惑には負けませんでした👍
おでん定食もいいですよねー あの地下の飲食店完全制覇して見たいです👍
あしべ見たいに急な階段ではないですが、外気浴までの道のりが遠いですねー
実は札幌CABINもあしべも行ったことがなく…いずれハシゴするつもりです。その時に階段のツラさを確認したいですね。
先にあしべおすすめしますよ サ室もサ飯いいですよー ザンタレ旨し
贅沢なサウナですよね 湯パス使用したので、夫婦サ活だと1名無料でしたが、なかなか行ける金額ではないかなぁ
プレキャ札幌は行ったことないですが、旭川は素晴らしいですね👍 地下ワンフロアなので登り降りもないですし、半外気浴も出来るので大好きです✌️ 旭川いらしたらぜひ♨️
旭川出張の予定あるので、CABIN宿泊考えていました😁旭川行きたい所ばかりですよ トントゥありがとうございます😭
たまの贅沢ですねー ご飯だけココルクのおかげでお会い出来ました😁 贅沢した後は必ずホームに行きたくなりますよ😅
なかなかない体験ですよ😅最初ビビリながら昇りました😁
3セット若者2人と同じタイミングでしたので、常に熱波おこぼれ頂き瞑想に集中させてもらいました😁
なるほど🧐 専属熱波師がいるみたいで、贅沢を堪能しましたね🤭
そう言えばスゴイサウナ延期のお知らせきましたか?
来ました! 友人はせっかく休みとったのに😤って愚痴ってました💦 2000人規模の抽選しといて間に合わないって😅💦 大丈夫なんですかね🤣 @おやじぃIIさんは、代替え日都合大丈夫そうですか?
なんとか調整しようと朝から奮闘中です😅 一週間延期でほんと大丈夫なのかなぁと思います
それ、私も思いました😅 流石に3度目の正直にはならない事を祈ってます🥹
セルフロウリュウとウォーリュウ両方出来るのも珍しいですよね。けっこう急な傾斜の4段目がたまりませんね
むかーしは確か。。。3段だったかな🤔 支配人様の手作りで、あの4段になったんですよ。
手作り感じますよね 降りるとき暗いし急傾斜だしなかなかのサ室ですよ😅やはりセルフロウリュウあるのは、いいですよね
ここのチャーハン一口目で美味いと声がでますよ😁 ほんとはおでんがメインですが、みんなチャーハン😂
わかって頂けますか😭 ありがとうございます! カミカゼ右京です 私は星野・中嶋世代でした
ここまじで美味いですよ
了解👮