ひライト(初北欧)

仕事終わり19:35イン。
こっち側だった2人が、あっち側で活動を始めて、ついにホームへ凱旋!楽しみしかない。

身体を洗って熱湯に浸かっていたら、早々に並び始めたので、水通しも水分補給も無しで並ぶ。おそらく16番ぐらいでギリ入室。

●20:00 エモアウフグース
上段右奥にイン。

先攻ライトさん、後攻ひらさん。
どっちがエモいかを最後に拍手で決めるパターン。

どちらもエモい選曲で、しっかり蒸気、しっかり届く風でアツ気持ちいい!

焼かれる感じはそこまでではなかったけど、熱湯で身体が温まっていたせいか、おかわりの途中で離脱。

個人的にはドロー。
どちらも気持ちよかった!!

20時回の反省を活かして、少し早めに水通し。15分前ぐらいから並び始めたので、すかさず続く。

●21:00 シンクロアウフグース
早めに並んでたけど、あえて上段中央にイン。

メガネなしなのでよく見えなかったけど、声援を聞く限りは、受け側にはいつものマンデーズメンバーが多数いた模様。雰囲気サイコー。

シンクロアウフは19:00回にもやったみたいで、そっちはボロボロだったと聞いたけど、21時回はしっかりシンクロしていたと思う。

コンビはJAMのそばかす。
ライトさんソロは、あれなんだっけ😅
ひらさんソロは、何かのゲームのボスキャラ戦闘曲っぽかったな。

ひらさんソロが7分以上あって、なかなかのハードモード。
しっかり焼かれて、でも痛すぎず、ちょうどよいラインで気持ちよき。大満足の完走。

受け側の気持ちと、北欧のサ室を知り尽くした2人の風は、ホスピタリティに溢れていて本当に気持ちよかった。

アウフ後はどちらの回もCDSでサービス満点。

サウナをもう1セットしようとサ室に入るも、下段は全然温まらない。アロマ水もないし、入退室でドアが開く回数も多かったせいか、北欧のサ室で初めて寒いと感じるww

途中で上段に移動してなんとか温まったけど、滝汗にはならず。まだ入っていられたけど、レストランに行きたかったので退室。
結局20分ぐらいサ室に入っていたけど、水風呂に入るほどでもなかったので、掛け水で汗を流して休憩。

21:50にレストランに向かい、25分待って22:15イン。今日は混んでたなぁ。

夕食を急いで食べて22:35アウト。
ありがとうございました😊

肉茄子味噌炒め(定食セット)
若鶏の唐揚げ
オロポ

歩いた距離 1km

肉茄子味噌炒め

時間がなかったので急いで食べる。落ち着いて食べたかった😅

2022.12.01 01:24
がちゃさんいつも助けて頂きありがとうございます😭差し入れのおかげでやりきれました!!!反省点も多かったのでもっと気持ちよくできるよう精進します!
2022.12.01 08:29
ひらろーさんのコメントに返信

いえいえ、あまり助けにならずにすんません💦その向上心素晴らしいです。上段でめちゃ気持ちよかったので、下段は少し物足りなかったのかも。でも、個人差もあるから難しいですね。またよろしくお願いします!