がちゃ

2022.04.22

●アウフグース
20:00 秋元さん
21:00 山本さん
22:00 Party Aufguss(ST)

19:10イン。
身体を洗って、サウナを軽く1セット。

20:00 秋元さん
8分前に下段扉付近イン。
途中、ロウリュでめちゃ熱くなったけど、気持ちよく完走😁

21:00 山本さん
10分前に丸太席イン。
始まるまでに結構やられてしまって、序盤で離脱💦

●22:00 Party Aufguss
5分前にST前に移動。
ここは北欧ですか?ってぐらいにマンデーズの皆さんが揃ってるw ってか、アベさんまで😂

センター手前2段目にイン。
パンさんの口上&アウフグースでスタート!通訳の方もいたけど、簡単な英語でユーモアたっぷり。この人は審査員らしいんだけど、エンターテナーですなぁ。

その後はスター諸星さんに始まり、アウフギーサーが次々と登場。あまり詳しくないので、初見の方もいらっしゃったけど、めちゃくちゃ豪華!リクくんが居ないのが残念😭

それぞれがタオルを振りながら、STを1往復ぐらいずつして交代の繰り返し。

増本くんは技のキレがやっぱり凄い。
永井くんはダイナミックなタオル捌きがルーカスに似てるかな。風もしっかり届く!
サトシさんはパネッパ!
鮭ちゃんの内側にスピンさせてキャッチするやつ凄いなー。うまくキャッチはできなかったけどw あれがきれいに決まるとかっこいいよなー。内側にスピンさせるだけでも凄い。そして連続背面回し好き♪

最後はルーカス!やっぱり技のひとつひとつがダイナミックで正確。あのスピンさせるやつの対空時間の長さはなに?身長が高いから、タオルが落ちてくるまでに余裕があるんだろうけど、スナップ効かせた回転がすごい。手首が強いんやろなぁ。

ルーカスソロの後は全員登場して乱れ打ち。ほんと豪華すぎる。最後は音楽がうまくかからなくてフワッと終わっちゃったけど、今まで受けたSTアウフの最長時間だったんじゃないかな。

水分補給をしていて、クーリングルームでのCDSは受けられなかったけど、大満足。仕事終わりに来てよかった!

14階に戻って、まったり。
最後にサウナを1セットして23:50アウト。

ありがとうございました😊
スカイスパまた明日♪

がちゃさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

崎陽軒(キヨウケン) 中華食堂横浜ポルタ店

シウマイ弁当

レストランの深夜営業を見落としていたので、安定のシウマイ弁当〆