サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
鮭&鱸コンビ有料アウフグース54回目(参加50回)
電波状況の悪い中、奇跡的に繋がって参戦決定。ラッキー🤞
いつも通り、19:30にインして、内湯で温まってからの水風呂で温冷交代浴をして準備。
●20:00 サウナソング
上段端から2番目にイン。
鮭ちゃんが18:00回でライトを一つぶっ壊したのでムーディな雰囲気にw
いやー、腕力で壊したわけじゃないことが分かって一安心🤣 いやいや、壊しちゃいかんでしょw ヴィヒタ水がかかっちゃっただけみたいだけど、気をつけねばね。
「ひとつめのアロマはヴィヒタ…ベリーです」と言って始まった鮭ちゃんのターン。次のリクくんのターンで、「さっき、アロマはヴィヒタとかベリーとか言ってたけど、本当はラベンダーですけどね…」
いやー、この殺伐とした雰囲気サイコー😂
4セット目のリクくんのターン途中で離脱。
先週同様にめちゃくちゃいい感じでととのった。絶妙。最近、ほんと調子いい。
トゴールにゆーーっくり浸かって、少しだけ休憩して、そのまま21:00回へ。
●21:00 コンビネーション
上段端にイン。
コンビのシンクロ率は今回もイマイチかな。宿泊の24:00回をなかなか超えられない。
鮭ちゃんはかるまるからのハシゴで、お疲れだったってことも影響してるんだろな。
練習ではうまくいくっていうホイールをぜひ成功させてほしい。
鮭ちゃんソロは「ちょこっとLOVE」
リクくんソロは…わからず。
鮭ちゃんソロのラストで結構熱くなって、リクくんの途中で離脱。
今日はどちらも完走ならずだったけど、外気浴でのぶっ飛び感はサイコーだったので、個人的には言うことなし。
完成したホイールが見たいので、来週も予約頑張らねば!!
今日は外気浴からそのままレストランへ。21:20イン。顔馴染みの方も増えてきて、もっとお話をしたかったけど、今日のカムカムは見逃せないので、22:00アウト。
今日もサウナはプレミアムアウフの2回しか入らなかったけど、言うことなし。
サイコーに気持ちよかったっす😁
肉野菜炒め
とろろ
玉子
オロポ
色々ちゃんと認識できてよかったです。ありがとうございました。早々に切り上げて申し訳ないです。またよろしくお願いします。