サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
かるまる男祭
12:00にインして、さっそく薪サウナの予約を取ろうと「岩風呂」横で待機していたら、初回だけ「岩サウナ」横で配布とのこと。
紛らわしいわー😭 2回目以降は「岩風呂」横なのでお間違えないよう!
→2022年1月から利用方法が変更になっているので詳しくは施設のtwitterなどをご参照ください。
14:00の薪サウナに入って、15:00からの熱子さんアウフ抽選に並ぶ…見事に一発当選♪
熱子さん的にはかなり熱くしたようだけど、一段目で受けたので、気持ちよく完走。
熱子さんの風は、強風ではないけれど、ちょうどよい強さで芯から温まる、ほんと凄い!魔法みたい。
アヤナさんご提供の、アップル・ジンジャー・シナモン・ブレッド?…なんかそんな感じのアロマがめちゃくちゃ良い香り。
その後も、16:00/17:20/19:00と薪サウナを堪能。間に岩サウナもぼちぼち。
19:30にレストランに移動してカツカレーうどんを注文したと思ったのに、間違えて肉汁つけうどんをオーダーしていて、少し凹む。でも、これも美味しかったからよし。
21:00に浴室へ戻って、21:40/23:00と薪サウナを堪能。間にケロサウナ。
一旦浴室を出て、今年最後の鮭&鱸コンビアウフの予約。
ミッション遂行後に浴室に戻って、24:20の薪サウナ。
結局、スタッフロウリュには遭遇できなかったけど、大好きな薪サウナに7回入れたからよし♪
サウナはこれで終了だけど、25:00からご褒美のヘッドスパで脳疲労撃退😁
今回は60分コース+10分延長。
指名はしなかったけど、前回同様に森さん。
やっぱりめちゃくちゃ気持ち良い。
リラックスできる音楽と香り。そして、抜群に気持ち良いマッサージ。何度寝落ちしそうになったか…。
サイコーに気持ちよくなったので、深夜のサウナもマンガもスルーして寝ます。
かるまるのヘッドスパすげぇわ。
これは定期的に受けたい。