スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
●アウフグース
19:00 中川さん
20:00 加藤さん
21:00 鮭ちゃんプレミアム(シアター)
ギリギリで中川さんに間に合った。
後半で入ったけど、最後の一発がなかなか激しくて、痛・気持ちよい😁
加藤さんはトラウマクリスマス🤣
前半はクリスマスソングに合わせてじわじわと気持ちよく…。エ●ク●リ●ル●レ●ドあたりから狂気を帯び出して、旗を持ったところからヤバい痛さにw
前回の反省をまったく生かせず、丸太席に座った自分が悪いんです😭
●レ●ト●カ●パ●ー●の途中で離脱。
サウナをもう1セットして、15階をウロウロ。なるほど、こういう作りになったんですな。確かに、リクライニングエリアは混むだろうな。
今日のプレミアムは鮭ちゃん(シアター)
●21:00
個人的に初サウナシアター
鮭ちゃんはサウナシアターで女性初のソロアクト
40席が早々に完売して、追加分も完売。
当日受付も結構入って、見た感じほぼ満席に近い感じだったんじゃないかな。
入り口近くの2段目に座ったら、映像が見えない😂これは、もうちょっと正面に陣取らないとダメですな。何事も経験。
サ室がかなり広いので、あっちに行って扇いで、こっちにきて扇いで…。確かにタオルは振りやすそうだけど、これは体力いるわなー。ますますオリバになってまうw。
ギュウギュウのモッシュピットよりも、スペースが広く空いてる方が体力的にキツいのと同じ…ではないか?😅
後半、リクくんが登場して、タオルキャッチで鮭VS鱸。負けた方が肩パンで、勝負は鮭ちゃんの勝ち。広いとこんなこともできるねー。
20分〜25分ぐらいやってたかな。
無事に完走して、冷たい部屋へ(名前忘れた)。
水風呂に飛び込みたいけど、これはこれでいいね。鮭ちゃんが扇ぎにきてくれて昇天👼
その後でシアターを2セット。
寝ながら入ったけど、これはヤバいね。
気持ち良すぎて、知らないうちに限界超えちゃうと、起き上がった時のフラフラ具合がマズいレベル。
これは、ちゃんと自分でコントロールしないと、起き上がった瞬間に倒れる可能性ある…要注意や!
館内着の気持ち悪さがマックスになったので、14階に降りて普通にサウナ。
にしても、この選択肢が増えたスカイスパはヤバい。これからいろんな楽しいことが起こるんだろうな。目指せ日本代表!ワクワク😁
今日もありがとうございました!
女性初のソロアクトおめでとうございます😁とんでもない施設ができましたね。ここでいろいろ試行錯誤して、ぜひ世界大会へ!!また行きますんでよろしくです♪