湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
本日は、事前にAVAさんとお約束してのしかもお迎えつきにてお初の訪問🙇やっぱ、初めてのとこは要領がわからんで戸惑いますね🥴受付済ませお着替えして、洗体していざ高温サウナヘ突入✌️熱いっすね。黙々と耐える❗️そして、水風呂ヘ、12℃への方へ迷わず突進🥶すんません、その前にかけ湯して汗は、さすがに流しましたよ。気持ちよき❗️また、ふたたびサウナ室内ヘ。そしたらAVAさんとお話してる方が、なんとなんとのkenkenさん✌️お初にしてまさかここで会うとは❗️もはや、運命的すぎる❗️これもサウイキのおかげですね😫その後も会いたかった常蒸さんも登場で涙ものです😞色々と感動の1日でした。楽しかった😁AVAさん、ありがとう😭
その次は三重やね、神馬、湯守座、玉の湯🤣
ええ、三重に遠征に行ってあげましょう。玉の湯、神馬の順が良いです。まずは一直線に玉の湯に行きそうです。人のコメ欄に勝手に返信するなよって話ですが(笑
玉の湯はスタートが遅いので先は厳しいですよ
ですよね。でもサウナ好きなら誰もが通る道。苦難を乗り越えた先に何かあるはず。本当に玉の湯なんて行けるかなー。泊りしか無理そうだとわかってますが(笑 明日、暇ですか?
明日はどこか行けるのかまだわかりません。コロナが開ければ僕に実家に泊まりますか🤣
いやー、人んちはちょっと(笑 気合入れて1回だけは日帰りします。玉の湯はkazuちんが実家に戻ってからで十分そうですのでその時に伺いたいと思います。
日曜日にまぁさんとサ飯さんとタマネギさんで都合の良い日作れます? アペゼ連れて行きたいです。普通の9時でも10時でも結構です。朝6時に集合なんて無茶は言いませんから。自分はちょっと個人個人の連絡先が分からないので。kenkenさんは来てくれるので大丈夫です。
kazuさんの大好きな隅っこが常時空いており独り占めされてました。あの時点で満足度は120%だったはずです。一時も譲らないというか、誰も居ないというか、常に空いてて良かったです。春日井温泉以外の違和感は半端ないですよね(笑
思い出が少々足りないです。まぁさん会いましょう。具体的にはいつ会えそうですかね。ここはサ飯さんとセットが良いです。自分はkazuちん連れて行きますから。アペゼが良いです。kazuちんがまだ行ったことがありません
あいあいさー😄