渋谷SAUNAS
★本日はlampi☆
===============
【2階探索】
⚪7ループ
#1 ムスタサウナ。漆黒空間。ワンループ目はロウリュウなし。ただただあの静かで暗い空間が心地良い。水風呂は寝水風呂、ここはいつも水風呂温度が最適解、最適姿勢。外気浴は室内、可もなく不可もなく。
#2 ベッドサウナ。オートロウリュ。最上段空きあり、いざゆかん。頭というより熱が届きにくい足に灼熱がこもるのが最高。ここの体験を機に足に「ヒョウか」というくらいのあまみが出来上がる。引き続き2階で水風呂、外気浴。ルイボスティが身体に優しくてうまし。
【3階探索】
#3 ケロサウナ。
今日はヒバの香り?woods行った時もそうだがとにかく香りと質感が最上級。雰囲気はいつのまにか北欧みたい。サウナ界レジェンドの方が作るサウナ施設はとにかく雰囲気作りは最高で、ここはサウナーランドだと思う。ロウリュ、気づいたらぼっちになってて5-6回かけてましたが(笑)意外にあちあちにはならなかった。
水風呂はあの名物バケツ水浴びをして深い水風呂へ。2階の水風呂よりキンキンすぎて鬼整う。ここの外気浴はあえて整い椅子がない分、空間が最高すぎる森🌳のため、あまみが絶好調へ。
#4 サウンドサウナ
lampiで一番期待してたやつ!!重低音が特に背中に響く。どなたかがロウリュしてくれたおかげで心地良いミントの香りが部屋中広がる。木の質感、香り、温度。1番好きだったかもしれません。渋谷サウナス、背もたれ設計も大変良き。3階の天国水風呂、外気浴をまたループ。
【フィーバーモード突入 ※お気に入りサウナ再訪!】
#5 ムスタサウナ。意味わからんくらいあまみ出まくってるが、再来いたしました。調子乗ってアロマ水たぷたぷにロウリュ2回したら、どのサ室よりもあちあちになってしまった、、笑 熱いの苦手な方たちには申し訳なかったです、今後はぼっちじゃない限りは自重しますwただ個人的には最適あちあち温度すぎて終始ぽやぁんでした。
#6 サウンドサウナ。2ループ目は人いなさすぎて独り占めだ!!やったー!調子乗ってロウリュやりまくり(5-6回)!!途中でスタッフさんがマットを整え、ぼっちサ蓄に向け「ごゆっくり」と言ってくださった時の優越感はやばたにえん・・・ #5を踏まえると、やっぱり熱く蒸されるのが大好きみたいです。外気浴ではミストが3階の木々から噴射・・・ふぁああたまらん。
#7 ベッドサウナ。またもやぼっちタイム発動。今度は最下段/オートロウリュに一番近い席へ。足があちあちに蒸され、サウナフィーバー、ジエンド。控え目にいって最高。