d・A・i

2024.05.18

夜勤明けに久々のホームIN!
最近忙しくて土日も動けない日が続いたけど、何とか開店時間に来れました。
最近は土曜日に来ることがほとんどなのでサ室がメディテーションになってるのがほとんど。コレも良いんだけどテレビも恋しくなる笑
湿度も室温も相変わらずバチバチ。そして水風呂13℃台…トガッてるわぁ。外気浴も霧シャワー噴霧が気持ちいい。
そして今回は目的があって、青の世界観さんのアウフグースを久々に受けるのだ😊
自分は11時と15時の回に参加。
やっぱり素晴らしい。アロマもタオル捌きも魅せられました。そしてイルミとか眼にも楽しませて貰いました。深呼吸でストレス等溜まったモノをみんなで吐き出すと一体感も生まれます。最後のペパーミントのアロマが特に印象に残った。
11時の回の時は、外気浴でも扇いで頂けたので本当にもう感謝。
ありがとうございます。

自分的には土曜日は来やすいので、もっと他のイベントも含めもっと積極的に参加したい意欲が沸きました。イヤだって贅沢でしょう。色んな所からギーザーさん来てくれてるんだから。スゴイぞ安コロの湯。

d・A・iさんの天然温泉コロナの湯 安城店のサ活写真

台湾カレー

初めて食べた。ジャンキーで美味いね。カレーメニューが充実して来た感があるね。

安城店さんサウナ熱くて鍛えられます笑 素晴らしいサウナ、水風呂、外気浴で毎月、自分も楽しみです。 アウフグース受けていただきありがとうございました。またよろしくお願いします🥰👍 最後のペパーミントは、一番好きな香りを使用しました。
2024.05.18 19:26

こちらこそまたよろしくおねがいします!ヤーの掛け声可愛かったです☺️
d・A・i d・A・iさんに37ギフトントゥ