スナフキン

2024.10.01

本日の仕事は午前の会議だけ。といつことで、やってまいりました、かるまる。

ついて体を洗い、どんなもんかとウロウロしようと思っていたら早速目についてしまった1人用蒸しサウナ。たまたま空いていたのでエントリー。入ってみると思ったよりしっかり熱い。狭い空間で人目を気にすることもなく、凄く落ち着いてしまった。最初から最高。
そしてシャワーで汗を流して、お目当てのサンダートルネードへ。これはまずい笑 気持ちいいから数秒で痛いへ笑 たまらず飛び出て整いイスへ。マット有りのリクライニングは最高過ぎるだろ。サンダートルネードのお陰か、1セット目から良い仕上がりだ。
2セット目は岩サウナへ。表示の温度よりも体感温度は低めな感じ。その分長めにじっくり汗を流せた。そして再度のサンダートルネードも完敗笑 10秒ぐらいでキンキンに冷える。
3セット目はケロサウナ。同席の方にお伺いしてセルフロウリュ。最高最高。ここが一番好きかな。体感温度も高く、サンダートルネードが最高にキマる。平日昼間で空いていたので整いスペースが取り合いにならなくてよかった。
お風呂の種類もあるので楽しんでいたところ、アウフグース実施の声が...ということで岩サウナに行って延長線となる4セット目へ。アロマロウリュでガッと温度も上がり、滝汗ありがとうございました。サンダートルネードからのリクライニングチェアで完璧な状態になりました。
ここは炭酸泉もいいですねー。これで締めて大満足なサ活となりました。

カツカレー

サ飯はカツカレー頼みがち。オシャレすぎないちょうど良い塩梅で美味しくいただきました。