多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
ここに来られたサウナーさんのサ活を読んで、実家から近いし行ってみたい…と思っていました。
サウナはとっても熱いらしいし…
というか、ハンパなかった💦
1セットめはサ室がすごく熱いのでビックリしたけど、オートロウリュは普通だったし「うん、確かに熱い」で終わった。
2セットめにサ室に入るとすっごいミントの香り。あれ?さっきと違う。
そして再びのオートロウリュ。
長い長いオートロウリュ💧いや、その、まだ終わんないの💦
そう思っていたらいきなり赤いライトが点灯して熱い風が‼️
刺すような熱が吹き付けてくる。そして、これも長い💦
サ室にはわたしの他に2人のサウナーさんいたけど、ここで1人が移動。
もう1人のサウナーさんとわたしのガマン比べみたいに。
なんとか熱風終了まで持ちこたえたけれど、この後の水風呂から上がったら…真っすぐ歩けない(笑)
いや、なかなかでございました。
頭の中が完全に思考から感覚に入れ替わって、これ以上ないトトノイ。
いや、実家近くにこんなサウナがあったとは。
また来ようっと💕
幸せサ活。読んでてワクワクしちゃったわ。
濃いハイさん✨ ありがトントゥです☺️ いやぁ、いいサウナでした。
ツチコさま✨ コメントありがとうございます!いや、もう本当にハマっちゃいました(笑)。 物販コーナー見たけど、コラボのは売り切れちゃったのかな?…気付かなかった😅 ツチコさま、相変わらずアンテナが素晴らしいですね✨
いやそのロンTは森乃彩さまへ行かなければ買えないというツチコにとっては幻とも言えるロンTなのでございます😆❣️ その施設さまがご実家のそばにあるなんて!! くぅーー😭ウラヤマ
そうなんですね。 買えなくても見るだけ見てみたかったな〜💦 失敗したな〜 実家へも月イチしか行かないしな〜
次回もしももしもお見かけたらお写真だけでもアップお願いしたいですけど、しなくても大丈夫でございます🙆
ツチコさま✨ 承知いたしました👍
ツチコさま✨ よっく調べましたらば、明日~発売でございました! 来月実家行きましたら見て参りまする☺️💕
ワオ♪明日から発売でございましたか❗️😆いやはや失礼しました🙇さなえちんにわざわざお調べしてもらいお手数おかけしました😅ありがとうございます😊んじゃ来月もし行ったら見てみてくださいませ☺️あ、でも無理に行かなくてもいいですし、見なくてもいいです♪さなえちんの気の向くままで🤗💕
ツチコさま✨ 優しい〜💕 素敵なデザインなので、わたしも見たい(買っちゃうかも)☺️
版画テイストのなんともカワイイデザイン💕なのでございます🤗買っちゃうかも⁉️ですって!😆ヒィー♨️
らーさん✨ コメントありがとうございます❣️ そうそう!泥ヨモギのサウナだけ満員だったので入れてないんですよ! 次は絶対入ってきます‼️