SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
連続3日目今日もホーム湯花楽に夫婦で11:00チェックINN✅️
本日は1月5日に名古屋SENSEさんでの復活イベントでお世話になった青の世界観さんの来店アウフグース🎵
今回も🛰️☄️宇宙まで飛ばされて来ます‼️
( ゚∀゚)・.☆.。.:*・゚
先ずは目覚めの🧘♂️瞑想タイムで1セット、
13:00 青の世界観さんと御一緒にサカツ・コウジ🍊さんも到着🚙ご挨拶すると世界観さんから猫の日にちなんで可愛いお菓子を戴きました🙂
その後お昼を挟みながら食堂で初めましてのRAYさんとコウジさん世界観さんと私達夫婦5人で暫く談笑、
15:00回 コクテンさんのアウフグース
使用したアロマ ヒノキ等2種・ローズ+ミント
本日も滑らかな口上と熱で楽しませて貰いました😆
16:00 2階アメジストサウナゲストアウフグース 青の世界観さん
演目 上海
(アウフグースチャイナタウンフライデーナイトウルトラダンスディスコ)
使用したアロマ イランイラン+ オレンジ・お香ジャスミン・烏龍茶・メイチャン・SAUNOA世界観さんアロマシャンプー
SENSEで披露された上海をの内容を作り変えて
更にパワーUP⤴️
SENSEの時の迷いは完全に吹っ切れて、キレッキレの高速タオル回しとパワフルなウェービングで上海行ッチャイマシタ!謝謝🎵
18:00 ゲストアウフグース青の世界観さん
演目 Blue Coffee☕
使用したアロマ ホーウッド・ジュニパーベリー・インフュージョンブルーマウンテン・オレンジスイート・ベイクドアップル・シナモンリーフ
狭い1階のサ室も何のその、2階と変わらすキレッキレのウェービングと投げ技で受け師も大盛り上がり✨コーヒーからの流れからの相性の良いアロマの選択は流石でした。
その直後は
おかわり回 ふぁじーさんにも参戦
20:00 ゲストアウフグース 青の世界観さん
題目 「葵-Aoi-」
アロマトゥパ(スモーク)・シダーウッドアトラス・SAUNOA世界観さんアロマシャンプー・ミント
サ室の照明を落とし、弥勒院店長の紹介でアウフグーススタート!
上段に構える湯花楽常連の猛者のガヤにも負けずキレキレのタオル捌きを披露し、後半は全員の盛り上げに世界観のスイッチも入ったらしく、ラストは👏拍手に乗せながら熱々の全力熱波🔥🔥無事火星に到着🚀
20:30 2階DEアウフグース ふぁじーさん
後半はお客様参加のプチロウリュ体験会
ラストは私達夫婦も加わり熱波をお客様に送ってフィニッシュ🏁
その後、青の世界観さんをお見送りして、
23:00のロウリュを受けて、チェックOUT☑
本日も御一緒されたサウナーの皆様有り難う御座いました🙇