今日も夫婦でホーム湯花楽に14:30チェックINN✅️
先ずは今日のサ室のコンディションの確認も含めて軽めに1セット、
その後19:00のゲリラ熱波回 担当熱次朗さんを受けて、19:30から準備開始。
本日金曜日は湯花楽素人熱波祭の日で、
20:00のトップバッターでタオルを振らせて頂きました✋
ちなみに今回使用したアロマは
1セット目 四万十ゆず+スイートオレンジ
2セット目シダーウッドアトラス+ブラックペッパー
3セット目インディアンサマー+シナモンです。
今回は練習でメインに使っているWATの世界基準のクローズとTOWELLのショートクローズのタオルの2枚体制で臨み、狭いサ室内でWATをどこまで扇げるか試験的に試してみました、
まぁ…色々グダグダも有り課題も色々噴出する結果となりましたが、今回サポートして頂いたふぁじーさんからアドバイスや課題も頂いて今後もチャレンジして行きたいと思います👍
その後、ふぁじーさんお誘いでおかわり回も扇がせて頂きました🙂

そして21:00回 ようすこうさん
愛をテーマにしたアウフグース
最後のオチは秀悦でした🤣

続いて22:00回 キャスバルさん
テンポの良い曲で終始気持ち良く受けさせて頂きました🎵

そして最後は23:00 久々のミッドナイトウロウリュに参加、スタッフ内藤君は今月で湯花楽を卒業するとの事で、しっかり熱を受ける為、最上段に鎮座し準備完了👊
そして内藤君登場…🤨⁉️🪣バケツに波々入れた水と不敵な笑顔…完全に殺りに来てるなww
ところが今日のサウナストーブはイマイチ調子がよろしくないので、ラドル10杯目でようやく背中に刺激が🔥🔥
それでもトータル14杯でかなりの熱さに到達。
ナイスロウリュ内藤君👏✨

23:30チェックOUT☑
本日もご一緒&アウフグースを受けて下されたサウナーの皆様、有り難う御座いました🙇✨

タルタルザンギ定食(大盛り)

スタミナ回復⤴️

2025.02.22 14:31

お疲れ様でした、受けもありがとうございました✨ やはりタオルサイズは悩みますね😆特に我々のホームは😆
ようすこう ようすこうさんに37ギフトントゥ

昨夜は熱波祭お疲れ様でした✨ 確かに悩みどころではありますね🙂 でもどう工夫したら扇げるのか?とかチャレンジングなサ室でも有るので、 やる気を掻き立てられます💪 また次回も宜しくお願いします🙇🎵