朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
連休最終日は朝日湯源泉ゆいるさんに10:00開店夫婦でチェックINN✅️ヽ(´ー`)ノ
今日の目的はゲストの 小倉コロナの湯所属、チームクロウゼンのともHEROさんのアウフグースを受けに来ました ( ´∀`)b HERO活するze✨
自分的には今月始めのホーム湯花楽で受けられなかった悔しさが残り、今回リベンジを果たす訳ですが、奥様は2度目のおかわりなので、再会が楽しみなんだそうです。
1セット目はロウリュサウナでオートロウリュ待ちの16分じっくり瞑想タイム🧘♂️からの水風呂→本日までの不感温の柚子皮炭酸泉
朝1から最高の仕上がり✨(*´ω`*)⤴️
サ飯を挟んで2セット目 13:00ゲストアウフグース ともHEROさん
和のテイストな曲に乗せて、最初は香木を焚き、扇子でサ室に良い香りを広げたらいよいよタオルに持ち替え華麗な扇ぎを開始✨アロマを3種類を順次投入しながら、多彩な投げ技とウェービングでサ室は大盛り上がり👍⤴️
やっぱクロウゼンって凄すぎですわ🌀
アウフグースが終ると
浴室入り口には奥様と追っHEROさんが出待ちしてまして、奥さんはタオルに恒例のサイン🖍️と私達夫婦と📷️有り難うございます😙
続く3セット目もおかわり17:00 ゲストアウフグースともHEROさん
使用したアロマ ジュニパーベリー•ブレンドティー•サンダルウッド
と、その前に余談ですが、15:30の女性回にて和傘☂️の軸が折れてしまうトラブルが発生しまして、
オープニングの和傘の舞は根元を持ちながらではありましたが、難なく披露✨
その後ダブル回し→オープン→投げ技のオンパレードでサ室は拍手👏喝采⤴️
ホントリベンジ出来て良かったぁいいアウフグース観られました✨(*´ω`*)🎵
ともHEROさんホント有り難うございました🙏
ラスト19:00 4セット目は以前から気になっていたザバス佐藤さんのアウフグース
題目はドクターXアウフグース😁
天才外科医に扮したザバス佐藤さんがととのいをしない患者(客)を世界初の術式で患者をととのわせるという流れ…
終始楽しませさせて貰いましたし、パワフルかつキレのあるタオル捌きダブルお見事です👍
19:30チェックOUT☑
本日ご一緒されたサウナーの皆様&フォロワーして頂いた方々、有り難うございました🙇🎵