アウフグース13分:✕1

11:30チェックINN☑
奥さんと2度目の訪問です😀
前回の🌧️土砂降りからの☀️カンカン照りの晴天、何時になったら秋らしくなるのやら…(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠)

フロントでロッカーの鍵を貰うと…(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノおぉ❗ナイス37(サウナ)ですやん✨なにか良い事あるかなって勝手に思い込みながら水着に着替え、デトックスウォーターを駆け付け三杯🍺頂きシャワーで身体を流して1セット目。
大涌谷へ、揺らめくストーブの炎と薪の香りを堪能しながら瞑想タイム( ˘ω˘)
当たりの柔らかな熱は心地良し🎵

屋上の整い処は日差しが🌞ギンギンさながら日光浴状態なので水風呂隣りの日陰の休憩スペースで休憩。

2セット目は大平台へ…風祭福田さんの丁寧なロウリュタイムでサ室内も6名とゆったりじっくり蒸気を堪能。

3セット目は13:00の風祭福田さんのアウフグースに参加、人気のアウフグースだけに大涌谷のサ室は満員御礼、
使用したアロマ : ペチパー•ウッド系4種のミックス(土→森林→花へと変化)•ウィビタのウィスク
1セット目&2セット目はファンを使った香りを楽しむ構成、セット間に換気を取り入れ、2セット目のアロマの変化に併せ森に雨か降る(全員の背中に水をかける)きめ細かい演出
3セット目はウィビタのウィスクとタオルの扇ぎを使って香りを拡散、後半はタオルパフォーマンスと山賊ロウリュ+追いロウリュで一気に激熱へΣ(`д´;)!
次々と脱落者が増える中、トドメの熱波まで何とか完走はしたものの最上段で胡座をかく足の裏にまで火傷しそうな蒸気が襲来
(´ε`;)…マジで火傷するかとオモタワ🌀
久々に危機感を感じるアウフグースでしたよ💧

お陰様で2時間キッチリ楽しませて貰いました👍✨

ケン(猫好きサウナー&素人熱波師)さんの山賊サウナのサ活写真

小田原寿町食堂

色々と…

欲を出しておかずを増やしてしまうと後で大変な事に