夜勤明け1週間振りのホーム湯花楽に奥さんと19:00チェックINN✅️
何だかんだやっぱりホームに帰ってくると落ち着きますわな✨(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)🎵
本日金曜日は毎週湯花楽で行われるアマチュア熱波祭の日でございます。
1セット目は20:00のアウフグースを担当は髙木さん。以前は他施設に所属していて、熱波師Aを取得されてる方だそうです🙂
使用したアロマ:ブラックフォレスト
落ち着いた口上から団扇の攪拌+個別のタオルの扇ぎで後半はロウリュで熱をアゲアゲ⤴️熱い熱波有り難うございました✨初っ端から良いスタートが切れました😀
その後はおかわりのふるさんの優しいアウフグースで終了🎵

休憩後の21:00の2セット目は湯花楽常連のようすこうさんのアウフグースです。開始前にご挨拶、すると先程喫煙所でうちの奥さんからベルガモット&ラベンダーのアロマのアドバイスを頂いたそうで、急遽ブレンドされたそうです。
使用したアロマ:ベルガモット&ラベンダー•青森ヒバ•熱波
最初のベルガモットラベンダーのロウリュは香りの広がりが速いのかな?ようすこうさんは攪拌していて気にされてたみたいですが、十分ベルガモットの良さが出てましたよ😉
2セット目の青森ヒバは相変わらずの重厚なウッディーなアロマ←個人的に大好き❤
3セット目はみんな大好き熱波のアロマと共に熱々のメラゾーマ炸裂💥🔥
アマミバキバキでしっかり蒸されました👍Good✨
終了後、アキさんコクテンさんにご挨拶して2階で休憩。

ラスト3セット目は23:00内藤君ミッドナイトロウリュ、バニラのアロマの超激アツロウリュで完走、完膚なきまで蒸し上げられ(⁠*⁠﹏⁠*⁠;⁠)🌀
FINISH💨
本日御一緒された皆様、有り難うございました🙇

ケン(猫好きサウナー&素人熱波師)さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

2024.09.14 08:09

上段受け、アロマのフィードバックありがとうございました😊昨日は常連少なかったので上段ケンさんは癒しスポットでした✨またお願いします✨