Yana.O

2025.01.25

土曜日サ活。
年明けからハマっていたネトフリ鑑賞がひと段落。元々は話題作『地面師たち』を見たくて加入したけど、メインディッシュはすぐに食べない派なので、他の作品を見て肩慣らしをし、先日ようやく視聴を開始。と同時に一気に見終えてしまう❗️
想像以上にバイオレンスでエロスなシーンが多かったが、現実にあった事件がモデルとなっているため、色々と考えさせられる社会派な一面もある作品だったな🤔
マヒマヒとなった本日は花小金井『おふろの王様』へ車を走らせる🚗王様による、最もフィジカルで、最もプリミティブで、そして最もフェティッシュなやり方でイカせていただきたく🫅
数回利用しているも、初めてのレポート。それでは王様ゲーム、スタートです❗️

男湯は内湯、外湯合わせて14種もの豊富な設備を備える。まさにKing of the Baths‼️
身を清め、まずは炭酸泉にて下茹で。温泉と炭酸のコンボで心も体もリフレッシュ。ぬるめのお湯の心地よさと炭酸が血行を促進してくれます。

1セット目は広々5段スタジアム型サウナへ🚶
25人は入れそうな室内だが、ほぼ満席。唯一空いていた最上段にポジショニング。遠赤外線型のドライサウナで広いサ室内でも力強く温まっており、たくさん汗をかけます。TVを見ながら、いつも通りの8分を過ごす。
水風呂はサ室を出てすぐ目の前に。城内の動線はバッチリですな🤘水風呂は冬時間の45秒で「もう、ええでしょ」となる。毎週金曜日はハッカ水風呂らしいが、私は普通の水風呂でよいかな😌
基本的にととのいは外気浴派だが、最近は外気が冷た過ぎて身体が冷えてしまうので、本日は室内でととのいを目指す。
選んだのは腰掛け湯。久々にお会いしました🪑
臀部と座面がkissをした瞬間、水風呂で冷やされたツーケーに温もりがともされ、思わず「ひゃっ!」と声があがってしまう。そこが腰掛け湯の魅力であることは、言うまでもない(諸説あり)🍑
2セット目は露天側にある塩蒸し風呂。身体中に塩を塗りたくり、お肌にミネラルを注入。ソルトクラッシュ❗️❗️お肌もスベスベに仕上がりました。
2セット目のととのいは、寝転び湯にて。やはり外気が冷たくうつ伏せと仰向けを繰り返す。コロコロ回りながら、人間ドッグでバリウムを胃全体に満遍なく塗りたくるために身体を回転させる様を思い出した。
余談だが、明らかに年下であろう若い女医さんに強めに「半身になって」、「行き過ぎ!」、「もう少し身体戻して」と言われ、雑に扱われることが私の人間ドッグ時の唯一の楽しみである。
3セット目は再びスタジアムサウナ→水風呂→腰掛け湯のルートへ。腰掛け湯では横一列のおじさん達が揃って恍惚の表情を浮かべる🤤

本日もととのいました🍑🍑🍑

Yana.Oさんのおふろの王様 花小金井店のサ活写真
Yana.Oさんのおふろの王様 花小金井店のサ活写真

ドミノピザ

生地は耳までチーズが入っているやつ派

2025.01.25 19:58
いつも楽しく読ませて頂いてます! 水風呂45秒で「もうええでしょ」のくだりで笑いましたw ちなみに、本日もととのいましたの後の絵文字は今回無いのですか?😭
2025.01.25 20:23
CHACOさんのコメントに返信

徒然なるまま一方的に書き殴るスタイルゆえ、絡み辛いと思いますが、、、コメントありがとうございます! ハリソンの名言よりも、ピエール瀧をピックアップしましたか。お目が高い! ハッ。締めの3連文字が消えてる😨 文字数制限が入ったか⁉️ 復活させました!