極楽湯 女池店
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
サウナとアディロンダックと私💺残業して時計の針は20時過ぎ🕰️この時間だと極楽湯しか選択肢はなく…月曜日だし安心信頼の女池へ♨️ここのドライサウナは必ずバチバチにととのえるから仕事終わりに最高なのです✨
露天の壺湯&人工温泉で下茹で♨️屋根があるスペースに見慣れない椅子が…約2ヶ月ぶりで記憶が曖昧だけど以前はなかったはずのアディロンダックチェアが2脚💺2人組の女子が気持ち良さそうに休憩していて私もここで外気浴するぞと誓ってサ室へ🧖♀️
ドライサウナ 12分×5セット
期待を裏切らずバチバチにととのいました🤗1セット目はお気に入り休憩スペース、2、3セット目はアディロンダックチェアへ💺足置きないんだな〜って思ってたけど要らなかった🥺体育座りしてMOKUタオルLで全身包み休む外気浴最高でした😍これから女池来る頻度増えるな😈
サ室は豊蒸祭効果なのか平日過去イチ混んでた😳グループで来てる人も多かったけど嫌な思いはせず😌サ室のTVがNHKだったのはじめてだな😂当たり障りないしいつも以上に瞑想出来たけど、ほぼ総理大臣が喋っていたので不思議な気分💭4、5セット目は上段座っても汗の出が悪かったので冬は外気浴の後、お湯に浸かってみようかな🙄今回はサウナ後にエプソムソルトの湯でしっかり温まりました♨️寒い季節は炭酸泉よりも人工温泉やエプソムソルトが良いですな🙆
375さんなんとー‼️アディロン入ったってマジですか⁉️わーい🙌私も暫く行ってなかったので^ ^それ目当てに行くとします🎵ありがとうございました🤗
こんばんは⭐️やはり前からなかったですね💺人工温泉や壺湯横の屋根部分にあったので導線を考えると微妙な位置ですが雨でも心配ないしゆっくり出来ますよ☺️
ですね😁前はなかったです🙌ちなみに槙尾極楽湯も最近アディロン入ってその感動🥹✨をサカツレポに綴ってます😄(ちなみに足起きあります👍)アディロン良いですよね〜🤗🎵
槇尾は色んな椅子あって良いですよねぇ😊気分で変えられて助かってます🙌
分かります〜☺️私は露天壺湯の前にあるととのいベッドがお気に入りです👍塩サ内にととのいベッド置いてくれたのも神🥹❗️って思ってます😄👍✨あとは女湯にもオートロウリュ設置してほすぃです😄