豊田挙母温泉 おいでんの湯
温浴施設 - 愛知県 豊田市
温浴施設 - 愛知県 豊田市
初めて八狐さん🦊を見かけたのは、スマホの画面越しでした。📱(👀)
そのお姿だけで私は、🦊様に魅了されてましたが、ほんの少しアウフグースをしている八狐さんを見て……🦊様のアウフグースに惚れました実は……キツネ(本物の笑💦)が大好きな私🥰八狐🦊さんの妖艶な舞いを機会があれば、絶対にアウフグースを受けに行く‼️八狐さん🦊に会いに行かなくちゃ!って思って……でもなかなかタイミングが合わなくて😭
そしてアウフグースの練習をしながら、この日に狙いを定めて、やって来ました!おいでんの湯様に!八狐🦊さん今年ラストのアウフグースは、八狐さんかま所属しているおいでんの湯様でのアウフグース納め。
私は、全4回初回女性サウナ、3階サウナ広場の3回全て受けました😊
初めまして( •̤ᴗ•̤ ).。.:*♡の八狐さんは、フレンドリーにご挨拶してくださいました🦊
超キュートな🦊様にメロメロ😍
アウフグースは、初回から最高でした!
選曲が👍🏻
ラスト回は支配人様の挨拶から、目がウルっときてましたが、八狐さんのアウフグースに感極まり泣きながら魅了されてました!
このタイミングで、旦那様を強制的に巻き込みまして笑、八狐🦊様の魅力にきづた事でしょうね😊✌️
私にとっては、特別な年末特別な1年となりました😊✨
今のホームに出会わなかったら、アウフグースも知らず、ホームの熱波師さんの、アウフグースを受けて感動し、練習に時折指導してくれたりと熱心に教えてくれるので、
ホームでアマチュア熱波師デビューすることも出来ました(*^^*)
しっかり八狐さん🦊のサインもマイタオルに書いて頂きましたよ✨✨
沢山の熱波師アウフギーサーさん達のアウフグースも受けれました✨
でも、まだまだギーサーさんの数だけアウフグースがある!
来年は、八狐さんのアウフグースできる限り受けたいなー🎶八狐さん🦊ご一緒された皆様、ありがとうございました😊