テディベア🧸

2024.08.01

水風呂:2〜3分 × 5

富士市にOPENしたプライベートサウナ。グランド・オープン初日行って来ました。事前予約事前精算で暗証番号スマートキー最新型。これはハイテク。スムーズ。
外観はお洒落スマートキーでin。漂う樹木&木材の鼻をくすぐる匂いに早くも癒やされお祝いのお花がたくさんお出迎えロビーを進んでサウナ室へ。
【翠】120分
脱衣所男女共に大満足できるAMENITYが揃っていた。
ReFaのドライヤー、Bluetoothスピーカー、親切にサウナ用腕時計に、眼鏡まで冷蔵庫にはミネラルウォーターサービス。サウナ室は緑。グリーンは自然を連想させる色です。 森林や植物、芝生からイメージされるような穏やかさ、安らぎ、生命力などの意味を持っています。 心を落ち着ける効果があり、観葉植物などの日常的な癒やしにも取り入れられる色です。配色には大満足。
サウナ室METOSの可愛いサウナストーンがゴロゴロつまれサウナーには嬉しいセルフロウリュウ◯寝サウナは贅沢◯でした。サウナ室は樹木、木材の漂う匂いアロマ要らずな上品な香り。水風呂は富士の天然地下水を汲み上げたという柔らかい水質十分満足できる温度でした。ととのいスペースでも自分で選曲した音楽聴きながらととのう。サウナ室温度、水風呂温度十分大満足でした。120分贅沢にととのえました。
こちらFUJINOS贅沢にととのえる貸切りサウナ
ビジネスホテルで屋上にはバレルサウナが設置されています。
宿泊してバレルサウナを楽しみ、更に贅沢に貸切り時間も楽しめるサウナーにはたまらない極上施設です。
一言ととのいすぎている施設でした。
貸切りサウナは【翠】【蒼】のお部屋があるので次回は【蒼】を利用したいです。
サウナでととのった後にグリーンスムージーを頂きました。
支払いはPayPay 有り難いです
サ飯もあり次回へ。
サウナブームの中富士市に完全プライベート空間の極上贅沢なサウナが誕生して記念すべき一日になりました。
ありがとうございました。
開店おめでとうございます。

テディベア🧸さんのHOTEL & SAUNA FUJINOSのサ活写真