地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2025.07.31
🦦 🦦 🦦 ♥ 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦 🦦
うまいじゃん どーすんの?
ホント🙂↕️その通り✨
好きだったやっぱり🦦
桃とミックスで😋 朝から桃🍑が洗脳されました✨
明日福島です、仕事で日帰りになりますが。 あちらでひとっ風呂浴びれないのは辛い! はいカレンダーをめくるのが嫌ですが、現実を変える力がありませんので、ありがたく🦦をヨシヨシなのか、🦦が私たちをヨシヨシなのか…… 無理無く来訪🦦の際は是非〜愛でてやって下さい😊
朝は返信見遅れ申し訳ありませんm(__)m 明日福島なんですね! とんぼ返りになると時間ありませんもんね😖 道中お気をつけて
視力検査 合格🈴です😊 ちゃんと、右左交互に見て下さいね〜😎
ネギ塩やっこは美味しかったね〜 家でも作れそうな トマト🍅とキムチ ネギ塩やっこ そしてビール🍺ですね〜
だめだめ!家で同じように作って食べたら飽きるのでラッコ来た時に食します🤗
そっか〜🦦
気持ち悪いって誰か言った〜? …言わないね…ヨシヨシ… サブローさんの ワコさんやハナコさん愛に匹敵かしらね🦦 負けないぞ〜🦦
ま〜だ🦦ま〜だ🦦行きまっせ🦦
マイク🎤をお渡ししましょう……😆 🦦さんでは、カラオケ🎤で 「246〜」レスポンスで「246!」とそこだけ知らんけど参加してしまう🦦大広間で🦦民族です🤗 奏 かなで♫ も 知っているの? 前にキセキも教えてもらいましたね〜✨ サ室で照明消して音楽流してくれて ロウリュしながら 扇でゆっくり仰いでくれるので なんか独特の時間何です〜 まして今は🦦とその時を…… 音楽に疎いので題名も分からずで 後で思い出そうとするけど…… 今回は冒頭を必死で忘れないよう呪文 改札…改札…改札口…改札口 後でスマホ…… 改札口で始まる歌詞🔍️ 野口五郎…… スキマスイッチも引っかかってくれたので 違いのわかる女😎で無事に判明しました✨ 法要で郡山へ息子家族は前泊してて、 私だけ勤務の為日帰り……😎でしょ… そんな訳にいかない時間帯 無事帰れるか〜ですの新幹線🚄予約して無い 高速バスも…… ♨狙ってたからだけど〜やっぱりね 身勝手はできません…散々やってっけど……
福島での法要 お疲れ様です。。。 無事に帰れたでしょうか 疲れが出ません様に また🦦さんで癒して下さいネ♪ 「奏」大好きな歌なので 照明落としたサ室で聴いたら 感動して100%眼から汗出ます😭 歌詞が、自分の中の何かと重なり でも、その何かが思い出せない 記憶迷子ww 🦦大広場でのカラオケ🎤 楽しみに来てた方々は 寂しくなりますね😢 コメントはお気遣い無く☺️
新幹線🚄速かった〜✨高かった〜🤣 タイム・イズ・マネー😅 池袋降りちゃおうかと思っちゃう👻 でも、地元は花火大会で早く着かないと ヤバイ😭😭😭 お互い落ち着いたらご一緒しましょ🌟🌟🌟
ぜひぜひ😊 暑さにまけず、夏を乗り切りましょう🍻
初めまして。なす。ちゃんのサ友でTakarin🍎と申します。HOTさんのサ活読ませて頂き、施設さんへの溢れる愛、日常奮闘される様子を読ませて頂きすっかりファンになりました。お気に入りに追加させていただきました!よろしくお願いします!
初めまして🌈 コメント嬉しく読ませて頂きました〜😅 こんなしがないばあばの引っ散らかし投稿を💦 ✨✨長く生きて来て✨✨ こんな事ってあるんですね💦 サウナが好きで気が合えば 楽しい〜 楽しもう〜 ですね👍🏻 なす。さんステキですよね〜🤗 前にも増して💫魅了されました💫 友達の友達は 皆 お友達なのだ〜💞 よろしくお願いします〜🙏
コメントまでありがとうございます😊 なすちゃんは気遣いのある素敵なサ友さん! 昨夜ご一緒させてもらって、キモがられないかなぁーと相談したんです。 これもサウナのご縁で、こんな素敵な方々に出会えて私こそ幸せです🌈 これからもサ活楽しみに拝見させて頂きます😃
わ…わぁぁ✧︎*。 わたしなぞ、ただの人見知り小心者ヘタレサウナーですよーぅ(°_°)
な〜に言ってるの〜😁 1度会ったらわかる💫 2度会ったらもっと好きになる 3度会ったら〜惚れてまうやろ💞 サウイキのマドラーと呼ばせていただきますね🌈 くるくる淀み無くいい感じに混ぜておいしくしてくれるお人柄💫
4(よ)良いご縁を結んでくれようって 5(い)いつでも皆んなに気配りの 6(む)胸熱 7(な)なす。ちゃん! マドラーになってくれてサンキュー♡
イイね👍️4567マドラー💫💫💫
マドラー!!笑
クルクル… まんべんなく冷たい まんべんなく美味しい を作ってくれるマドラーさん✨🌈
混ぜるな危険⚠️もたまにあるから気をつける…
おお⚠️
だね⚠️