地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 北区
2025.04.01
えーと。 呑んでしまいましたので、 時間をつくりどこかで書きます。 無事ではないけど今年度が終わりました。 朝、4時遅くとも5時起きて 息子宅に着かねば〜 寝る💤
今年度を🈂️で洗い流したので、 体内もアルコール消毒! うすめ‥
無事息子宅到着できましたョ カプセル大いびきで アラーム要らずでした😹 お陰で、 サウナもお風呂も入れたし 今日から頑張れるはずさ❣️ 雨寒いョ〜
大いびきでアラーム要らす🤣🤣🤣 それは、災難でしたね 今月もサウナ を満喫してください🤭 そんな、HOTさんに上げよう
サウナ道さん 月初のプレゼントトントゥ‥ あとでスッカラカン もしくは、 もうダメよ制限がかかるョ〜 ありがトン、 ごちになります😋
ta-jing さん 休暇前の残務片付けで 家帰って準備してからの 出発で真っ直ぐに目的地に 来れば良いのに〜 サウナチャンスを 作ったのでした❣️ だって オススメ頂いて 約束の朝迄に着く迄に、 深夜もサウナ出来るし、 「一本で行けるよ❣️」が 私をノックアウトしたのでした〜 お陰様で、 仕事モードからフルリセットして ちょい緊張の育児の扉を開ける 心モードへサウナが導いてくれました♪ 来て大正解でした❤️ ありがとうございます😊 お気遣いも沁みます😀 でも、 雨寒で近いJRを選択で 乗り換えしたのです(笑) 王子辺りの電車からの桜🌸もビューンと愛でる事が出来ました。 🌸ミッションクリア🌸
仕事モードリセット出来て良かったです😊育児の扉開けて、愛おしい🥰ポカポカした時間に癒されます様に♪ 確かに!!南北線の駅迄は距離ありますしね!!JRの方が👛に優しいし、🌸桜も観れてナイスチョイス👍でした!! 私もお泊まりしたいなー 料金改定が気になりますねー♪ あちらも、こちらもですが😅
おいしかったですよね ほろよいで止めた 私とあなたは えらい👏
初コメありがとうございます😊 北海道の方ですかねぇ‥ 私も都内在住でないので、 色々比べられないのですが、 サクッと泊まる や サウナする では駅近であって、それでいて サウナが2種類。温浴あり。 水風呂オーバーフローで良きでした。 サクッと過ぎて、施設内を探索出来ていないので、他の方のも参考にして下さいねー! キャリーケースは、施設内のコインロッカー預けでした。カプセル内で荷物出し入れした後、預け100円(6時間)だったような。 夜遅く着いたとしても、 入りたいだけ入れるので、 むしろ、遅いので空いていたのかも知れませんが良かったです♪ メンズだと、迷うくらい あれこれありますよねー。
😭ご丁寧にありがとうございます😭 水風呂オーバーフロー最高ですね🚰💧✨ ここは水が良いみたいなのもあって気になっています