嘘つきサウナー

2021.10.31

ウィスクワークショップ行ってきた👏

自分でヴィヒタが作れて、しかもセルフウィズキング体験が出来る!!

図画工作系のセンスが皆無なので不安だったが、先生方のサポートのおかげで、自分でも惚れ惚れするヴィヒタが作れた💯
ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

その後はセルフウィスキング。
ヴィヒタでアウフグースしてもらったのは初めてだし、頭にキンキンのヴィヒタ汁くらったのも初めてだし、もう感動しっぱなし!!
ヴィヒタ半端ないって!こんな香り強いのあり得へんやん普通。って感じだった💯💯

しかも!ワークでご一緒した素敵な方と、たくさんのサウナトークが出来てホントに幸せだった😭😭 絶対どこかでまたお会いしましょう!!

今日はいろんな出会いに感謝な日でした💯💯💯
なんか凄く前向きな気持ちになったから明日から全力で仕事と私生活、頑張ってくぞー!

嘘つきサウナーさんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

サーモンスープとマッカラとバケット

他1件のコメントを表示
2021.10.31 23:28
嘘つきサウナー 嘘つきサウナーさんに37ギフトントゥ

本当に素敵な時間をありがとうございました!おふたりのおかげでとても楽しかったです!最後に奥様に「またどこかのサウナで」とお声がけ頂き、めちゃくちゃときめきました!あとレモン水を用意してくださりありがとうございましたー!素敵ご夫婦😭✨ぜひまたお会いしましょう!
2021.10.31 23:54
チャチャさん トントゥありがとうございます♨️ いえいえホントにこちらこそです!お会いできて嬉しかったです👏 今妻も必死にサ活を書いてます笑 素敵夫婦なんて、、恐れ多過ぎます。 是非是非!またどこかのサウナでお会いしましょう😊今日はお気をつけてお帰り下さい🙇‍♀️
2021.11.03 18:39
嘘つきサウナー 嘘つきサウナーさんに37ギフトントゥ

大迫半端無い感じが、伝わって?きましたよ!!オリジナルヴィヒタいいですね✨一緒にワークした人と、またどこかでご一緒できるといいですね😆👍
2021.11.03 20:53
ヒャダの妻さん 大迫のやつ拾って頂きありがとうございます😂 サウナラボの方曰く、ヴィヒタは自分自身だそうなので大切にしようと思います! (今もヴィヒタ置き場は検討中なのでずっと物干し竿に吊るされています。笑)