えんちゃん

2024.10.10

本日はポッピン東京のデビュー日ということで意気揚々と仕事を終えて向かった、、、が受付終了のお知らせ(゚Д゚)

絶望に打ちひしがれている時に目に入ったのは、その次の時間に入っているハーデス降臨の文字。そうだ、この気持ちごと焼き尽くしてもらおうとサウナ東京に入る。

、、、といいつつ、なんだかんだポッピン東京のパフォーマンスは気になったので、邪魔にならないように(ここ大事)外からちょっと覗かせてもらいました。みなさん楽しそう、、、悔しい、、、と再び感じる後悔の念。そんな気持ちを変えてくれたのは、やはりハーデス神でした。

「前の時間にポッピン東京のパフォーマンスを楽しんだ方もいると思うけど、この時間は全然毛色が違うのでね」とハーデス神のお言葉を聞いたとき、気がついたらこの言葉を口にしていた。

「大丈夫です。ハーデス推しなので」

そうだ、私はかわいいパフォーマンスも好きだが、それよりもハーデス神の身を焦がす狂気のパフォーマンスが好きで推しているのだ、とそんな深層心理から湧き出た言葉。ハーデス神もそれを聞いて、たくさん熱風を送ると宣言してくださった。いや、ちょっとその覚悟はできてな(ry

そして始まったハーデス神による熱波。1,2セット目は優しく心地よい風。ここまでは皆さんリラックスして熱風を浴びていたけど、3セット目からがハーデス(= death)の時間、、、狂喜乱舞・悲鳴・阿鼻叫喚の嵐で続々と燃え盛る炎から逃げるが如く退出する方が続出。私はバスタオルガードを常備してたので、どうにか3セット目以降も耐えられそう、、、と思ったその時、やつが現れた。そうケルベロスが、、、

「そんなものつけてんじゃねぇ」と言わんばかりの表情でおもむろに私のバスタオルを引き剥がし、巨大ブロワーで高温高圧の熱風を浴びせてきて、あえなく撃沈。ケルベロスさん、あんた最高だよ。覚悟を持ってなかった私に覚悟を抱かせてくれたよ。そうして、傷を負った私の肌はシングルの水風呂によって癒され、まるでハーデス神に焼かれた皮膚を水神が優しく救い上げてくれるようだった。

ハーデス神、ケルベロス、本当にありがとうございました。どこか抱いていた後悔の念は天に消え、焦がれた皮膚と達成感が残りました(勿論、保湿したのでアフターケアはバッチリ)。あと帰りにハーデス神とお話しさせていただいたのも楽しかったです!確かにハーデス推しは稀有な存在かもしれないですが、確実に私以外にも沢山いるはずです!でもみんな狂人なのは間違いないです。危ないので、やっぱり焼き尽くしちゃってください。

今晩も最高のサウナ体験でした!(ポッピン東京、次回こそは参加しますw)

えんちゃんさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

ありがとうございました😊 バスタオルガードはほえベロスが見事に吹き飛ばしたようで😂 狂気の癒しをお届け出来て良かったです。 そう言っていただけて嬉しいです‼️ 次回はポ東も受けていただき、高低差にキーンとなってください🔥