多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
IN19~OUT22
本日は男性限定にてメイタさんによるアウフグースの日。という事で、付き添い来館。
この数日、風邪気味にて、サ活もお休みしてたんですが、少しだけ間が空いただけで、肌は生暖かさになれてしまったのか?森さんのサウナの爆風を浴び、1回目1分で🔥🕯🔥アッチチ チチチチ "ꢏ(ᐖ )ꢖ"逃走ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノなんか、いつもより熱いゾ!
今日は何気に12分計1周を目指してたのにな。
爆風を間に挟むと12分は無理😣仕方なく、爆風時は下段へ(((((っ-_-)っソロリソロリて退避して12分制覇してみたりして。一旦1分耐えてから火事場に向かうが如く水を浴びてから1分リベンジ🔥爆風してみたり。
塩サウナはレモン塩で(''∇^d) ナイス☆!!今日も2回満喫。アチアチの水滴爆弾を浴びながら塩が溶けるまでいて、室内のカランから少し冷たい水を浴びるともう最高👍
ラストあまみを少し消してからと3回目の電気風呂の時、まさか!20分~30分寝てしまった。そして起きざまの瞬間的夢まで見て( ゚∀ ゚)ハッ!( ⊙_⊙)パチ
旦那は最上段ブロアを3回浴びてすざましく満足にして、時間に合流。ホームだから、今日はこんなものかな。
さ飯はガストにてねばとろサラダうどん
コメントありがとうございます!(´▽`)ほんとに、ちょっと身体を甘やかしただけでこんなにもアチチになるとは😂サ室で今日は何回( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(*>д<)アチチってなったかヾ(=д= ;) ついでに先日、ヘアカットまでして耳を出すスタイルにしたんだけど、耳まで熱いのなんの🥵顔より耳を手で塞いでました😆
耳👂も鍛えられるみたいですよ。私の知人(アタオカ達)は、ハットを持っていくのに修行と称しノーハットで灼熱ロウリュを受けて😱耳から出血したり、火傷→水膨れ→瘡蓋が出来たのをニコニコしながら見せてきます😭前に話した秦野の万葉でノーハットやってみて下さいw奴らの所業がどれたけイカれてるか体感出来ます😑私はやりません🤣