竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
旦那を置いて、娘と私でやって参りました✋ちょうど息子の模擬試験なんかも重なり、迎えに行くにはちょうど良かったんだよね。IN16~OUT20
この日は浴場で気分不快者が出てしまい、私の出番でした。サウナに入りすぎて、立ちくらみというか血圧コントロールが自律神経が上手く作動しなかったのでしょう。脳貧血で転倒した方がおりました。意識消失が10秒くらい。眼振はなく、横にしたかったけど、年頃の女の子を冷たい床に寝かすのは忍びなく、近くに椅子があったので、椅子に座り、脳貧血疑われる為、頭を下げてもらいました。脱水も考え近くの方に水を依頼、従業員さんを呼んでもらい、担架か車椅子の依頼、手首での脈が触れたり触れなかったりと不安定でしたので、血圧は80以下。年頃は10代~20代前半。お母様もいたので、しばらく休んでから本日はリタイヤした方がいい旨伝え、救急車の依頼まではいきませんでしたが、勢い良く転んだので、背中を痛がるようなら圧迫骨折の視野も入れたり、吐き気があるなら、すぐ病院へ向かうように伝えました。
こんなこともあるので、自分の練磨でサ活もいいけど、限界攻めはやめようと思いました。
サウナ管理(温度湿度)、サウナ利用者の体調観察、そしてアロマによる作用効果の知識、タオルパフォーマンス、やはり熱波師に憧れる今日この頃。
本日はいつもの4時間コース実施
電気風呂15×3
炭酸10
塩サウナ10×2
シングル1×6
ダブル3×6
サウナ6.8.10.8
熱湯3×2
ゆったりと。。。
fencer殿✨️ 人命救助ご苦労さまでした🙏 ここでの本業発揮 流石の対応です‼️尊敬致します😊 自分の体調と相談し🈂️活しなければいけないと思いました💦 🈂️ウナ後の🈂️飯を楽しみに空腹過ぎて🈂️ウナに入ったり 水分不足だったり 二日酔いだったり 気を付けます🙇♂️
コメントありがとうございます🙇♀️恐縮です🙇♀️