風呂メガネニキ

2025.02.23

ホテル宿泊にて初訪問。

御殿場アウトレットすぐ横なので買い物後にふらっと寄れるし、休憩スペースも非常に充実してるのでそのまま渋滞回避がてら夜までゆっくりできそう👍✨

浴室は黒を基調とし、落ち着いた印象。
浴槽は熱め(42℃)ぬるめ(38℃ 炭酸泉)を初めとし、座湯、露天風呂と豊富で、その中でも富士山を見ながらの立湯は秀逸。
室内からも見えますが、露天からの富士山眺望はより良き🤤

サ室は85℃とややマイルドながら、ロウリュ時にはしっかりアチアチ🔥
希望者が多ければ肌が痛くなるほど熱くもしてくれるとの事ですが、
サ室の窓からも富士山眺望ができるので、室温はこのくらい低い方がゆっくり楽しめるのかもしれません☺️

宿泊部屋から、風呂から、食堂からといろんな時間帯の富士山を眺望してましたが、本当に見てて飽きません。
実に美しく、誇らしい山です🗻✨ありがたや🙏✨

とても良質な時間を過ごせました。
ありがとうございました♨️

風呂メガネニキさんの木の花の湯(HOTEL CLAD)のサ活写真

御殿場プレミアム・アウトレット ITADAKI TERRACE

富士山ローストビーフ丼

所詮フードコートと侮る事なかれ🤤