中里温泉
温浴施設 - 秋田県 大仙市
温浴施設 - 秋田県 大仙市
0600に青森を発ちフライトで朝食、0930に素晴らしき変貌を遂げた中里温泉へ到着。もう玄関からなんだかイイ匂いがするだす。
サ室はマイルドに感じるも、かますさんが好きそうな妖艶な色のライトアップ合図で始まる10分おきのALではイイ発汗。かなり混んでて座るのもひと苦労。なかなかタイミングも悪いこともあり2セットで退散。
ほんでも150㌢の水風呂は全身をくまなく冷やしてくれて気に入りました。冬場はかなりひゃっけーすべなぁ。
おサウナーさんが沢山いるなか、地元の父さんがたもチラホラ。青森は閉業が重なってますが、こうやって新たにリニューアルする施設が大仙市にはあってえがっただすなぁ。また大曲行った際は改めて来たいだす。
深い水風呂いいですね。気持ち良さそう。
青森にはなかなか無い深さで最高でした〜
アクティブ‼️
アクティブ2名に拉致られました〜😂
定番のフライトだすな✈️ あの深い水風呂は、うっひょ〜ってなるす😂
おにぎり無くてハンバーガーですた😂GDは車中で鶏もつ煮食べてました笑
水風呂150センチやばいですね 頭でませんわー
溺れてみるのもまた一興🤔
ホルモン喰いてーーー🤤🤤🤤
ここのはつっちにも喰わせたい〜!
確かに勢いが😂一気に最寄りの食堂さなったすな笑
オートロウリュと深い水風呂 いいですね! イキタイ登録しました☺
ぜひぜひ!サウナ水風呂もイイですが、何気にお湯っこも良かったですよ〜😊
ありがとう〜
ありがとう〜
また夏にでも訪れましょう🧖♂️
んだすな😊墓掃除も手伝ってもらうかな🤔
二十番やってていがっただす😂お父さんがだが若い人に席譲ってたのはちょっと違和感あっただすが…色々お騒がせしました🙇また伺います〜
なんだすべ、かますさんが大好きなクリスマスのママが着てるドレスの赤っぽい色ですよ😂二十番、2人にも味わってもらえていがったっす〜
サ旅楽しそう!いきなりオープンしたての中里温泉も良いですね!自分も今月中には行く予定です!
時間帯にもよるかもな🤔快適なサウニングを祈る!