沖館温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
安定のコチラ。今日は100℃切っていたが寧ろ湿度を感じて凄いドバ汗ですた。水風呂も仁義なきメンツがひしめき合い混みましたが譲って譲られて素晴らしき仲間たち。
最近色々重なりTVも気にならず無心に8?9セットくらい?フラフラだす。無理は良くないだすな。いつも5セット超えて位からは自分が今何セットしてるかワケわからんくなるけど、いつも皆どーやって数えてるんだべ。まさか正の字?笑
今日もオキオンありがとう。
タルタルガルが美しいです☺ こちらはほか弁がホットモットに変わっております 略すとホモ弁でしょうか🕺 オキオンでフララクレア いざ 高松💪
ほっともっとクールはあるにはありますが、まだマッダほっかほっか勢力多めの青森だす笑
サウナの椅子に正の字書いて数えてるんだけど、休憩終わって戻ると消えちゃうのが悩み...
そりゃ消えるな笑 多くても少なくてもキモヂよければなんでもええね〜🙌
タルタルたっぷりで美味しそうです G1楽しみですね クールにキメたい モズもメイメイしたい
WINSに持っていく財布くらいタルタル絞り切りますた😂メイメイでフライングゲットだすな?
やはり自分でしぼった綺麗なタルタルですね😂 WINS津軽で勝ってウイニングサウナ決めましょう!
トントゥありがとう〜😊
9セットはすごいですね。
ココはアヅイんで1回6分位でギブですからね〜😅無理は禁物だす!
さすが地元!ナミドオ飲み歩ける季節になったすなぁ🤤日曜日に飲み代を確保しましょうガルルル
なるほどだすな🤔夜ならNPBで球春到来だすな!
さすが正確さもウリのつっち!オラはヘロヘロで何時に来たかも忘れるだすよ😂
沖温ならほか弁は篠田店にいきんしゃい!ヾ(*‘ω‘ )ノ
ドドドドドライブスルーがええ…😂
長生湯母は誰が何セット入ったかを全て把握しています!
あの鋭い眼光はそれだったのか😂4月からバレー復活の兆しだす!
無心になれるサウナさいくぅ〜!
無心は必要だすな
のりタル弁つまみもいいですなー
具でチビチビやるのが最高だす!
9セット!凄い!オキオンの熱さなら気絶しそうです
気絶手前ですたよ😂